何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

虽然我是新宝贝,但很高兴认识琳琳!其实我也是初三的学生,马上就要中考了,压力好大哦~~~
但是不管怎样,咱们都要快快乐乐地度过每一天,您说呢~~?   加油哦!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

你们那几号考呀 你也要一样的顺利  发表于 2011-6-26 16:35

西可 该用户已被删除

西可 该用户已被删除

爱爱爱、炅 该用户已被删除

琳琳  我们有共同梦想  却有不一样的路 我们会在各自的路里加油   因为快乐店是永向前的  你呢???
加油      冰冰留

是啊 不管什么样的梦想 我们都要加油  发表于 2011-6-26 16:36

刚看老何的帖子的时候看到你在。
好像好久没回来说话了,好像生疏了好像又熟悉着。
最近在想文理分科,整个人快崩溃掉。
我不想因为另一科学不好所以报这一科可是我不知道做不做得到。
对某一科的某个专业有想法可是只限于想法。我知道我不可能把后半生压在一个我明白几乎没有可能的想法上。
学理会觉得不知道将来走哪个专业。不过也快要决定了,意向表都发下来了。
我挺好,依然胡思乱想迷迷糊糊过着我觉得幸福的日子。足够。

对了 我不懂什么微信 我通常晚上7点以后就睡了 你们都什么时候微信呀  发表于 2011-6-26 16:36

回来啦 回来啦

咳咳   虽然高考结束好久了
但一直忙于散心和填志愿的我  直到现在才重新开始上网

至于高考的成绩没脸说  就不说了
还在等录取的结果  要下个月末
前一阵打工  才3就累到干不动

至于高考的经历和心得  似乎我也没得到什么
老师普遍对我的评价就是  如果肯认真点 会很好
我对自己的成绩也还满意
毕竟我知道自己平时根本不怎么学习
虽然成绩不能跟大家比  但和我的付出相比  结果还是多的
还好我是艺术生  不用跟大家比

高考并没给我什么太多感慨
答题时也稀里糊涂的   从考场出来就不记得出的什么题了
发榜时 很奇怪 英语居然会出乎意料的好
只有我自己知道 平时英语和数学 能抄就抄 抄不到就蒙
80几分对于好学生是一般  对我却受宠若惊
英语老师对我的成绩却很平常 一直夸我底子好
我哪有什么底子呀  再好的底子3年不学  也没用啊
我想  就算我点好吧

最最让我紧张和无奈的是填志愿的时候
原来艺术的录取是这样的黑暗
原来现在并不像从前想的那样简单
所以  能去哪  真的是很忐忑

一个月以后就知道结果了
真的真的比发成绩的时候还要紧张
希望回去到最理想的学习吧

至于这一个月中的我
知道了打工的苦  就不会再嚷嚷着再去了
如果没事的话  基本都会在网上
毕竟好久没有去宣传部工作了
毕竟这样闲着的时间好久没有感受过了

不行不行我得先来坐沙发~~

7月6号末考,七月十四号放假的孩子桑不起啊~
然后时隔这么久沙发终于又是我的了。
本来想说来看看日记就不登陆了然后看见有更新的日记,所以必须来坐沙发。
微信那个东西可以不同时在线的,就像那种语音留言一样,你说的话我上线就可以收到了。
笨丫头你天天晚上睡得早的让人嫉妒死是怎样。像我这种一般十点前上床绝对睡不着的人。
猪阿婆今天分班考。
昨天和莓汐微信然后那姑凉声音温柔死我压力大的。
啊啊啊啊啊啊。好久没见日记有更新了,突然更了就觉得老激动。
报考之后的东西也不归你管了,先休息再说。
想在吧刊上继续看见你的文章啊~
然后然后差不多吧,三天假发了二十多套卷子。难过的。
然后然后回家快乐~

我都不知道微信怎么用 怎么办 找不到啊  发表于 2011-6-26 18:24

ZJKHJ 发表于 2011-6-17 21:00
虽然我是新宝贝,但很高兴认识琳琳!其实我也是初三的学生,马上就要中考了,压力好大哦~~~
但是不 ...

谢谢宝贝鼓励,偶7月5日考~~

那么晚啊 我们这明天考 哈 把我不紧张的心态传给你  发表于 2011-6-26 18:25