何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

我们的琳琳,老幺来了。
你高三毕业,我大三毕业,你即将走进大学的校门,而我马上就要告别大学,不知道这是不是冥冥中注定的呢。想想,我也蛮可怜的,哈~~你参加高考的时候,我应该正好参加毕业典礼了。而七月,应该是咱俩都会有一个新的开始吧。
高考在即了,我们相信你一定会考得很好的,你说你没有想象中的优秀,真的在我心里你一直都是那么的优秀,那么的棒 ,起码比我有出息多了,哈哈
第一次见你应该是去年生日视频的时候,给我的第一印象是个很内向,还有淡淡感伤的女孩,有时候还缺乏那一点点的自信,我说过,你永远是最棒的,你不是一个人,你还有我们小家每一个人的支持与鼓励~
等你7月份,考出个好成绩,我们小家要全体聚一次,一定要一个都不落下,以后上了大学,我们见面的机会也会更多了,最起码,老幺会一直生活在在这个城市,还有40天,很快的,让我们一起倒计时。
相信,你未来的路会无限宽广,无限精彩的,要勇敢的向前走,因为这一路,依旧有我们的陪伴,永远~

还有一周了 你们就不用再这么等我了  发表于 2011-5-31 17:17

琳琳姐  你会很棒的  等你好消息  爱着你 加油

恩 我要做你们的榜样  发表于 2011-5-31 17:17

liyatuan2011 该用户已被删除

炅式、低调 该用户已被删除

琳 不多说
高考加油!!!

恩 等着我 等着我  发表于 2011-5-31 17:16

倒计时

倒计时进入个位数的时候  发现了我的舍不得
2号退寝
我只能再住3个晚上了

高考会怎样
毕业会怎样都是现在无法想象的
现在虽然累  但有你们的祝福 我很幸福

每晚有人给我发天气预报  因为怕我生病
有你们在微博上把名字改成  祝我琳高考顺利
有所有人的祝福  我真的很幸福
何马说 我上面说的这些似乎都在说老幺
其实  是你们每个人

还有   后天六一是海瑶的生日
又不能陪她过了
提前说一声 海瑶 生日快乐

高考 我一定不会怕
我会调整好心态的
我是一个从不为考试紧张的人
我还等着高考后  和你们兑现我之前的承诺呢

要等我

我很同意: 5.0
我很同意: 5
我们都等着你呢!(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2011-5-31 19:42

爱爱爱、炅 该用户已被删除