何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠诺晞

→My Journal←错过老大。续。。。135楼)

啦啦啦啦~~~~~~~~~~
亲爱的,安~~~
早点睡哦`~~~~

疯来跟你说安了

亲爱

2009年4月6日     星期一     天气:晴
     三天的小假期结束了~~下午回到了学校~~~真的很后悔为什么没有星期四逃课回家~~
呜呜~~只在家呆了两天~~真的很舍不得离开~~~

两天的生活简单但却很开心~~

4月4日~~清明节~~见到了好多长时间没有见到的姑姑、姑夫、哥哥、弟弟……所以说
清明节也是团圆的节日O(∩_∩)O哈!~~早上去墓地看望爷爷~~希望他在天堂一切都好~~
本来是准备下午和弟弟、妹妹们去玩~~~可是糟糕的天气~~“清明时节雨纷纷”真的是这
样啊~~~打乱了我的计划,想去生态园玩~~结果作罢~~想去李白墓园玩~~结果作罢~~真的
很讨厌这样的天气~~

4月5日~~这是属于购物的一天O(∩_∩)O哈!和好朋友一起逛街~~买衣服~~呵呵~~买好
吃的~~呵呵~~每次回到学校都会带一大堆零食(校园周围环境恶劣啊~~没有超市~~只有唯
一的一个店~~去市区也不是很方便~~)所以呢~~每次回到学校都会带一大堆的东西~~大包
小包的~~同学们经常会在我回到学校后调侃我说:“你爸妈一定不希望你回去,你简直就
……”呵呵~~~

4月6日~~这是告别家~来到学校的一天~~今天太阳好大~~好温暖~~可是今天人好多~~拥
候车大厅,拥挤的车厢~~·很郁闷的是,我买火车票买迟了尽然没有坐票~~郁闷~~站在
拥挤的过道里面真的很难受~~不过到了下一站就有座位啦~~我还是幸运的~~呼呼~~

哈哈  某人一起把几天的日记都补上拉

沙发是落的

亲爱的
晚安
睡好好
每天请对依笑笑
嘿嘿
好了
晚安

疯过来飘飘。。。。。。。。。。。。。。。

2009年4月12日      星期日      天气:晴
     世界到底是怎么了~~~??

最近看了很多朋友们的日志~~文字中无不流露着伤感,忧郁~~那些看上去很开心的朋友们

却拥有着很多的烦恼~~平时每天在一起的好朋友尽有着自己深深的感情~~或许时我对她不够关

心吧!优秀的她的背后竟有着那么大的压力与纠结~~

感觉世界真的变了,变得我都不再认识了~~感觉自己也随着世界在变了~~变得自己无法掌握

了,自己想要的究竟是什么啊~~我的未来在哪儿啊~~我对父母所做的就仅仅是不尽的索取吗?压

力!我有吗?感觉每天都在漫无目的的生活~~没有了学习的动力。虽然生活中会忘却所有,每天

开心的过着,可是我的未来?除了茫然,还是茫然……应该长大了,不该像个孩子那样了,是时候

为自己的未来打算一下了……

····················
这几天
真的全世界的人都郁闷了

嗯、郁闷的日子、看什么都心烦~

其实
真正的痛苦还没有到来
现在的我们只是杞人忧天罢了