何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠诺晞

→My Journal←错过老大。续。。。135楼)

难道我的心情还可以有天气预报的功能??~~呵呵~~今天上晚自习突然心情莫名的不好起来~~下课了,
突然发现外面瓢泼大雨,没带伞~~呵呵~~淋回来的~~
                 意识流
   心情莫名的坏了起来~~想写些什么,但当笔停留在纸上的时候,却停止了~~~
   当我走进大学校门,这就意味着我的乐园生活的终结~~旋转木马停止了转动,小丑的身影
骤然消失~~似乎转眼间一切都变了~我不再是生活在象牙塔中的那个整日爱胡思乱想的小女孩
了。在学校里的每一天都过得很纠结~~纠结于同学间的相处,纠结于自己的那份小小的情感~
突然意识到自己是那么害怕失败的那么一个人~~有些事自己很想去做,却应为害怕失败就注定
没有开始就已经结束~~习惯爸爸为我出主意,替我思考~~总是一味的幻想机会会主动降临到自
己的身上,总幻想自己是那个被上帝幸运点中的孩子~~然后成为骄傲的公主,从此幸福的生活
在城堡里~~然而,一次又一次,这些都没有实现,幻想注定只是幻想~~
   突然发现自己是那么懒的一个人啊~~不想去思考,不想去行动~~~不甘于现实的平庸却没有
改变现状的勇气~~本为自己进了一所二本学校暗自窃喜,结束前的稍加努力便可以换回如此成
绩~~进入学校后才幡然醒悟,自己想要的远远不止是这些~~一直想见何老师,想考进北京外国
语大学,但刚开始我就知道梦想是那么的遥远~~因此早有的梦想却被自己断然的否决~~曾今成
绩并不突出的我,刚开始就暗示自己:这只是一个梦想,不会实现。进入了学校发现了自己想
要的,想考北京外国语大学的研究生~~可是面对现实却很茫然~~~
   别人眼中的我是快乐的~~整天没心没肺的笑,嘻嘻哈哈,玩玩闹闹~~完全没有大学生的样子
像个孩子。自己真的很害怕长大,害怕融入那复杂的社会圈子,害怕处理那些令人头疼的人际
关系,很希望自己能够一直这样单纯的活着~~因为这样就已经感到很幸福~~
   可能是自己一个人长大的缘故,我的内心很害怕孤独,很畏惧孤单,很讨厌那种孤孤单单的
感觉那种感觉真的很糟糕~~正如歌中所唱到的那样:我一个人长大,你也这样吧,面对这世界
偶尔会害怕,谁陪我的寂寞,谁听我的诉说,谁能给我回答......
   和别人相处真的很麻烦,之间会有各种各样的矛盾、不理解。你对别人的付出,别人或许根
本不会在意~~但毕竟每个人都有自己的想法。很讨厌自己对别人的关心和在意换来的却是别人
的不以为然的感觉,是自己贪心吗?是想从别人那儿获得些什么吗?自己都不知道~~有时都感觉
自己的想法很奇怪O(∩_∩)O哈!
   今晚不知是怎么了,可能是疯了吧~~竟然留下了这么多的文字~~(~ o ~)~zZ

晚安
一切不好的时候都会过去
依希望你好好的

[b
哇哈哈

疯 来 过 哦.............

大学生活真好。

上了大学 是会想很多

不过都是正常的

学会思考 学会相处

大学的生活宝贝会如鱼得水的

我们都支持你

好长时间没有写日志了呵呵~~~因为太懒了啦~~~~

我的小幸福

体会到了室友的关心和爱~~感觉好幸福~~

参加了百科知识竞赛的主持人选拔比赛~~虽然失败了~~可是感觉很开心~~
本不愿去参加的我却阴差阳错的报了名~~一直计划着临时逃脱~~却被室友们的鼓励给打动~~
傍晚听到了广播台传来的祝福声~~是一个室友去广播台点歌送给我祝福
希望我可以不紧张,可以赛出好成绩~~
真的很感动~~
虽然在相处之中,我们之间也曾有过摩擦~~
可是~~是她们让我在脱离父母的怀抱后体会到了短暂的小幸福~~
谢谢她们~~呵呵~~

PS:比赛有一个环节是自由主持阶段~~呵呵~~我主持的是老大去“背后的故事”那一期的开场词~~
岁月无情,快乐有情
似水流年中,快乐似乎因此成就了一种人生态度
生命因为快乐绽放出别样的令人眷恋的光芒
何炅    一个熟悉又陌生的人    一个快乐生命的守望者
他一路走来 把温情 睿智 快乐 从容传递给爱他的人和他爱的人
他以他的坚韧和睿智抒写了另一种快乐的人生
诠释了快乐背后那些从未间断的进取与奋斗
以及许多不为人知的心酸与烂漫
看清眼前的,关注背后的
欢迎与“芙蓉王”一起走进《背后的故事》
从小品《幸福牌鞋垫》到《大风车》再到《快乐大本营》
何炅带着他的微笑一步一步向我们走来
在他的快乐背后有很多不为人知的真情和泪水
是这一切的一切成就了那个在荧屏上给我们带来快乐带来欢笑的何炅

我们有请何炅与我们一起分享他背后的故事

我的沙发我拉风~~~~
开场词写得很好哇~~~
何何就是会给我们带来快乐和欢笑的天使~~~
当然啦,宝贝虽然失败了。
但是重在参与,更何况是这么精彩的一段演说,很棒啦~~~
继续加油啦~~~

呵呵!
没关系啊!失败了再来过就好!
加油哦!
成功背后的心酸是不为人知的!
小E来过哦!

亲爱
终于看到你的文字了
英语要加油。
女生就是应该这样
独立。成熟。坚强
亲爱。谢谢你的陪伴。谢谢你的祝福
现在Annie也要祝你幸福。快乐
未来值得我们期许

Annie

认真的晞
倩想你、
记得、
好好照顾自己、
大学 或许有很多倩不了解的事情。

人间
温暖、
冷漠。
还有很多很多疼痛和幸福。

记得、
好好幸福。
好好生活、
好好微笑、

记得、倩在你身旁、
记得、
倩心疼你、
照顾你

小倩、