何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

→My Journal←错过老大。续。。。135楼)

发现很多宝贝都喜欢在店里写日志~~我也来写了~~~~呼呼~~~~

================================================================================================

2009年3月11日    星期三     天气:阴   
  很喜欢星期三,因为我们的下午终于空闲了,所以我就呆在店里写下了这些文字......
大一下学期转眼开学已近很长时间了。现在的我每天有很多的课,几乎是满满的,没有像上学期那样很多可以供自己自由支配的时间了,但我很喜欢现在的这种充实感。记得大学刚开学的那段时间,我们每个星期只有20节课,每天有很多的空余时间,而我又不知该干些什么,整日的无聊与空虚充斥着我的生活......想家,想念那些远在他乡的那些朋友,想念那些曾今的同学是我经常做的事情,甚至有些怀念紧张而枯燥的高三生活。
  原本以为上大学了,终于可以离开日益在耳边唠叨的父母了,远离高三那些“黑色日子”了,是一件非常开心的事情,然而事实并非所想象的那样,独自在外生活的我会经常想念爸爸妈妈,现在的我认为爸爸妈妈在耳边
停的唠叨也是一种莫大的幸福。
  时光静静的走,我已经不在是小孩子了,现在我应该脱离父母的庇护,要试着学会成熟、坚强、自立,习惯父母不在身边的生活。
  绿芽总会要变成小草,人总要学着长大。我的一个人的旅程会很好......加油!!

-------------------------------------------------
哈哈哈哈哈哈、
又是一个宝贝写日记呢
加油哦
要坚持的哦
嘿嘿
---------
亲大一啊
嘿嘿
和我那时候的感觉好像哦
本来以为自己都不会想家
没想到比谁都想的说
哈哈哈哈

额额  又多一个宝贝写日记啦  哈哈

有大学读真好~

我越来越害怕黑的夜~~好漫长~

哇, 现在我们的日记队伍越来越大啦~~~
欧叶~~~

大一的宝贝哇,
想当初我也有和宝贝一样的感觉,
特别想家,
还觉得假期特别少,
而且我还是在省外读书,
天天盼放假...

不过,
像宝贝说的,
已经不在是小孩子了,
现在应该脱离父母的庇护,
要试着学会成熟、坚强、自立,
习惯父母不在身边的生活....
所以宝贝是勇敢的.~~

只要宝贝有时间上网,
快乐店就是宝贝的第二个家,
应该好很多吧,
就放心住呗~~~

好吧
事实证明
依困了
晚安哦亲
么么么么
嘿嘿
要睡好的哦

好梦

哈哈又有人加入写日记的行列了哈哈

2009年3月12日   星期四    天气:雨
    今天早上起床发现又下雨了,呜呜~~~可是连续下了两个星期的雨刚放晴两天啊~~今天怎么又开始下了,郁闷~~~
    今天是双周星期四,上午前两节没有课,可是今天的我并没有想往常那样的起的很迟,而是早早的起床了???
因为接下来的两节课是英语课,呵呵~~~要听写单词~~~本以为到了大学就可以不用听写单词了,没想到......哎~~~突
然间发现自己已经好久没有像今天早上这样背单词了。曾记得高中的时候我对英语是多么的热情,每天早上、中午、
晚上都听、读英语,然而到了大学才发现那些都离我越来越远了~~~刚刚报了英语四级考试,那会在今年6月份考。所
以接下来的三个月,我要找回我失去的英语情怀,好好学习英语,争取一次就过~~哈哈~~加油!!加油!!