何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠诺晞

→My Journal←错过老大。续。。。135楼)

都发烧了?
好好照顾自己呀!!!
想好好休息会,
在努力学英语呗,
不然有心无力哇...........
晔支持你。

今天没有更新吧,
哼......................打屁屁!!!

呵呵,
今天一定很忙吧,
晞,早点睡哈,安,么么。

上体育课之前……

今天感冒还是没有好,郁闷啊~~

中午又去医务室买药去了~~

晚上班级有活动,说是去市区聚餐~~哈哈~~

昨晚的晚自习,班长问了每个人想吃的~~呵呵~~

想必今晚菜肴一定很丰富~~

如果玩的很high的话~~呵呵~~晚上就不回寝室啦

期待捏……呼呼……

今天晞这边下雨了,天气不好!!

不过宝贝可不要被坏天气影响到心情哦~~

晞去上体育课啦~~~

亲爱,安,想你。。。

嘎嘎嘎~~

好迟了捏~~已经深夜了哈!!凌晨了~~

校园真的出奇的安静~~呵呵~~

是的哦~~有谁会这么晚还不睡觉!!哈哈~~

这是来到大学第一次熬夜这么晚捏~~~

不对,好像是在我的人生中到目前为止熬的最晚的一次~~

呵呵~~因为我是睡眠多么好的一个人啊~~好的令几乎所有的人都羡慕~~呵呵~~

在今天,在现在,这个具有纪念意义的日子里~~这个历史时刻~~

所以捏~~呼呼~~

我来到店里写下这些文字纪念一下子,呵呵~~

我在快乐店从2009年4月24日来到了2009年4月25日~~呼呼~~

天啊
这也太晚了呀
你啊
厉害
哈哈
下次不能这么晚睡的
对身体不好的哦

今天傍晚去教室了~~

我们班举办厨艺大赛~~

来到教室~~

一排排蔬菜摆的可好看捏~~呼呼~~

还有好多锅碗瓢盆~~油盐酱醋~~

像我这种人~~哈哈~~什么都不会做~~就是去吃的~~

哈哈~~吃了好多东西捏~~可好吃了~~

气氛好极了~~

呵呵~~今天我发现了我们班最最厉害的大厨~~

居然是两个男生~~(*^__^*) 嘻嘻……

厨艺大赛~~~~
我想我也属于那种只知道吃的那种。O(∩_∩)O哈哈~
(*^__^*)

哈哈哈哈哈,
虽然我们没有厨艺大赛,
但是今天我们去了农家乐哦,
啦啦啦,
也算是进了厨房么...

西西,
晞,晚安哦....么么.

428__我们的日子——写给何何
亲爱的何何
在春意盎然的四月。在春暖花开的四月。

因为你,我们感到很幸福,很幸福
时光荏苒
我跟随着你一步步成长
你从《大风车》的大男孩已经蜕变为了今天的man
请允许我这么称呼您
您让我们懂得了快乐的真谛
您让我们懂得了人生的内涵

喜欢站在《快乐大本营》舞台上的您
是那么的开心、快乐……
喜欢主持《背后的故事》的您
是那么的睿智与从容……
喜欢《勇往直前》中的您
是那么的勇敢与坚毅……
感动您一次次对宝贝们关心的话语
心疼您每一次在节目中动情的流泪
担心受伤后却坚持站在“大本营”舞台上的您

喜欢在离别的六月静静地倾听《栀子花开》
遥想每天在北外校园中行走的您
喜欢将《快乐大本营》反复的观看,只为多想再看一次您快乐的身影
喜欢在快乐店一遍遍浏览您的帖子,只为想追寻您生活的痕迹
期待坐在“大本营”现场的最前排欣赏您最棒的主持,分享您的欢声笑语
期待与您的合影,我会把它放大N倍,然后挂在床头,每晚静静入眠

八年,一个说长不长的时间
八年,您陪着我们一起成长
感谢上苍的恩赐
让我在八年前认识了您,喜欢上了您,直到今天

回忆自己每个星期六的晚上守候在电视机旁守候着您的情景
珍惜每年的428,那个属于四月最美好的日子
亲爱的何何
亲原谅我没有更多华丽的辞藻来修饰我的语言,但请您相信我真挚的情感

在这个温暖的日子里
深深地祝福您:
                         生日快乐~~
要一直一直很幸福~~很幸福~~
要注意休息哦~~

永远支持您的:晞

嘻嘻~~中午等了一个中午,何何没有来

因为下午有课,就去上课啦~~

放学一回来就来到了快乐店~~结果就发现老大来了啊~~

呜呜~~去迟了耶~~郁闷啊~~