何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠诺晞

→My Journal←错过老大。续。。。135楼)

哈哈

那宝贝要加油哦

好好考  会过的。。。

2009年3月13日     星期五     天气:雨
     天空中依然下着雨(真的好想天气快快放晴)~~~今天下午有两节体育课~~~
突然决定不去上了~~~逃课~~~呵呵~~~今天决定要纵容自己一回~~~
     今天心情不是太好,因为又一次体会到了我们学校的黑暗~~~从开学来到这所
学校,对这个学校已经有太多的失望~~~很悔恨当初自己为什么不再努力一点点,
那样现在我就可以在别的大学了~~~
     ........................................................
     回来了~~就在我写到一半时同学打来了电话~~说今天去上课的人好少因为担心
老师会查人数~所以让我最好去~于是我去了~~这次逃课计划就这样半途而废~~呵
呵~~~
     今天体育课学了华尔兹~~很优美的舞蹈~~可是似乎和我的性格太不符了~~~呵
呵~~~完体育课~~买了一根冰淇淋~~虽然今天的最高气温不过6℃~~~虽然我很
冷~~但我还是冒着感冒的危险义无反顾的买了~~~被妈妈知道一定会死得很惨~~~
手拿冰淇淋~走在校园的路上~感觉真的好好哦~~~
     好甜的冰淇淋~~~~~~

大学真的很迷茫的过着

该说晚安了
嘿嘿
明天是白色亲人节呢
不管有没有情人都要过的开心
每天开心
晚安
好梦
梦何何
哈哈哈哈

→我的日志←22.9℃大学生活全记录(续9、12楼)

2009年3月14日    星期六     天气:晴
     今天睡的很晚才起来~很开心见到了太阳公公的笑脸~~~下了那么多的雨~突然发现
自己有多么的喜欢被太阳晒得暖暖的感觉~~~
     我们全寝室出动~~呵呵~~~去市区了~~~由于我们的学校在郊区~~那个荒凉啊~~所
以去市区购物几乎成为了我们学校每个学生的一件乐趣~~我也不例外~~虽然每次购物
累、虽然每次回到学校要提很重很重的东西~~可是依然很开心~~
     很晚才回到了学校~~真的很疲倦~~可是还要来店里逛一圈哈~~~
     PS:今天又吃了冰淇淋~~~呵呵~O(∩_∩)O~

有点晚了哦~~宝贝们晚安啊~~偶去睡了呵呵~~

不要总在这么冷的天吃冰激凌哦。
亲爱。记得好好照顾自己。
生活里。为了快乐。幸福。为了自己。爱自己的人。
请记得。随时去努力。
知道么。

照顾好自己。天气很冷。要添衣。当心感冒、

我是小倩。
方便的话。发短信给我哦。
倩的群。29308806 欢迎哦。

晚安。

小倩

啦啦啦啦啦啦啦
哈哈哈哈哈哈哈
抽风的依来说晚安了呢
么么么么么么
晚安
好梦
梦何何哦

亲爱的~~~
晚安~~
我真的困了,
梦到何何哦~~~~~~

依又很抽风的来说晚安了
啦啦啦啦
晚安啦
要睡好啊
好梦呢

2009年3月15日     星期日      天气:晴
     一早就收到了一条不好的消息~~从这个星期开始每个星期日晚也必须上晚自习了~~
来到大学~~本以为就可以不用像高三那样每天晚上上晚自习了~~可是这个学校却是要求
我们必须上晚自习~~从星期一到星期四晚上都必须上~~不然就要请假~~很郁闷~~~本是
一个星期有四天晚上上晚自习~~可是系里面突然规定星期日晚上也要上晚自习了~~哎~
    今天阳光很灿烂~~本事决定今天全寝室外出去玩~~~可是由于昨天逛的太累所以改为
下个星期日出去了~~~于是今天就是个悠闲的星期日~~下午我和一个室友在别的室友在
认真的看书的时候就决定去把我们偌大的校园“游览”一遍~~从大学开学到现在发现自
己并没有仔细的观察过这个学校~~今天才发现校园是如此之大~~不过遗憾的是~~我们是
在新校区~~很多设施都在建设中~~所以没有看到学校最美的一面~~~
    我会在这所学校呆四年~~人生中美好的四年~~~希望会为以后留下美好的回忆~~~~
PS:我的现代汉语作业还没有做完~~呵呵~~要熬夜了啊~~~希望明天不会有黑眼圈哦~~
        呼呼(~ o ~)~zZ~~~