何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

晔晔姐。  就想来亲你一下。

嘿嘿。 不知道怎么有这么冲动。

话说。 先澄清。  偶不是gay。。。

嘻嘻。 么么~~~~~~~~~ 要开心噻~

虎虎 。这个寒假 一场电影都么去看 。现在想来还是一大遗憾 。
总是说约朋友或者和妈妈一起去 。每次 ...
爱炅~爱自由 发表于 2010-2-25 17:32

呵呵, 我想我的初中时代 也落下很多值得看的电影。
于是现在就在一点一点的捡,新上映的就更不想拖,拖了就没欲望了,再过也就成老片子了。哈哈~
所以像你现在的状况,就先想好想看的片子呗。
说到底,只少你现在是不是还能上网,不像我,当时一直都属于OUT的那一类。

天气,嘎,不喜欢雨就是不喜欢。湿嗒嗒黏糊糊的。
至于偷懒的借口可不限于老天,我可是一大堆呢。哈哈哈哈~

晔晔姐。  就想来亲你一下。

嘿嘿。 不知道怎么有这么冲动。

话说。 先澄清。  偶不是gay。。。

嘻 ...
与炅共乐 发表于 2010-2-25 18:40

哟。居然趁我不注意 偷亲我呀!

不行 不行,怎么样也要我来亲你才行啊, 不然我太没面子了!!~~

啦啦啦…我来看看晔ZHI!哈哈~我跑~

2o10.03.03雨

新的学期新的开始。

2010.02.28 晴
元宵佳节没有家人的陪伴,独自一人踏上开往学校的列车。
嘈杂的车厢内,波澜不惊的话语,正在谱写着一曲难忘的音符;
平静的车窗外,参差不齐的电线,正在勾勒着一种优美的意境。
就如阿步说的那样,新的阶段新的旅程,带着梦想勇敢飞翔。

开学时的阳光普照,把堆积在我床铺上的晦气一晒而光。
然后带上阳光般的心情和阿虹去婷的饭馆帮忙,最后一起吃元宵。

这是我第一次当服务生。
婷说,关系那么好,在她那实习不用交钱的。
我想,实习做事不是应该给我钱的么?虽然在那我简直就像什么都不会做的白痴。

没有在外面打过工。一直都认为打工端盘子是很没意义的,
觉得那样是任谁都可以做的事,觉得那样无非是浪费时间,无非是看着青春在指间流过。
可是如今的我才了解,不。服务员也不是好当的。
让我微笑做自己,让我微笑面对每一位客人。
那么“你们饭馆有什么鱼?”“你们饭馆有没有口水牛蛙?”“……”我什么都不知道。
只是一遍又一遍的问婷。
同龄的孩子,她可以开饭馆独当一面,而我连小小服务员都做的稀烂。

2010.03.01 雨
前一天还是夏日的感觉,第二天又变回了湿冷的冬天。
好久没有早起,好久没有睡宿舍的高低床。
一切都是那么的不安。只是因为要早起?只是因为不习惯没有家里的温暖?谁知道呢……
总之,伴随着不安而睡着,第二天是注定要迟到的。

况且还不知道是不是老天的作弄或是帮忙,居然停水了。
也许不洗脸脏脏,但是为了不要迟到的太离谱,我找到了一个非常好的理由。
晏老师的课,点名不是那么积极,于是我又非常侥幸的过关了。
不管怎样,蓬松却温暖的表情,我还是需要翘课会宿舍解决一下,不然,女子的颜面何存?

下午全新的课程,老师全新的面貌,而我全新的迟到。
“自我介绍。叫什么?来自哪里?为什么会选这个专业?以后想做什么?”
我叫彭晔,来自湖北武汉。
因为长沙是武汉的邻居,因为我喜欢湖南卫视,喜欢快乐大本营,更喜欢何炅。
想为我钟爱的大本营做片头,想简单的成为湖南卫视的一员,想成立自己的工作室。
能力有限?那就设计很多很多美丽的包装盒。不然?那就在教小朋友画画好了。
“很好,很有方向很有目标。那么加油!”
恩。努力。希望我的梦想不会幻灭。

2010.03.02 雨
上午还是晏老师的课,我,伏在桌上点着头,不知道她说了些什么。
前一天还说要努力的,第二天却……
可是谁奈我何?挡不住眼皮下榻,我能怎么办?这样的状态怎样实现梦想?
此时此刻,反而希望雨下不停,冲醒我疲惫不堪的大脑,我要振作起来。

下午没课,我,没有丝毫睡意,没有片刻疲惫。
只知道要去把校园网卡给办妥。
要做什么?

2010.03.03 雨
如同复制一般,今天和昨天如此相似。上午晏老师的课,下午没课。

2010.03.04 不知道
明天会怎样?到了明天才知道……
洗完澡,我想睡意朦胧的我又开始恋床了。明天早点起。一起都是美好的。
下雨就算了吧。
等待天气好了,我要再去爬山,岳麓山。

啦啦啦~

荷叶

新学期到了、、、

加油嘞、、为了自己的梦想奋斗、、

呜呜~~~咱六级没过、、、还要继续努力啊、、、、

话说、最近总是下雨、、天气好冷的、又回到冬天了、、、

好好温暖自己、、

呵呵,刚开学 想法蛮多,最重要的是要好好实现。

小晔子姐姐加油哦!!!

好久没来留言了。

一次次。看过 就走。

你 还好不?

晔zhi。
一个寒假过去 。好像突然不适应了开学的生活 。
每天都觉得在睡眠不足的状态 。
但是我想 。我们要努力不是 。
所以 。我亲爱的晔子 。我们都要努力好不好 。
在学校记得想我~啊哈哈 。

上学好无聊哦。

班上48个人,就只来乐18个,

下个星期要去幼儿园见习,

但是老师给我分的幼儿园我极其不满,

又给老师吵了一架,

唉~~~

悲剧 啊~~

总之开学了,   不好,

晔子哇,    这几天天冷乐,   照顾好自己哈。

开学乐 ,,  希望打架都好好的,