何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

新学期到了、、、

加油嘞、、为了自己的梦想奋斗、、

呜呜~~~咱六级没过、、、还要继续努力啊、、、、 ...
悠诺晞 发表于 2010-3-4 10:31

哎。别提了。我的4级有没过。
努力吧 努力吧,只希望别越努力越糟 才好啊。

呵呵。很冷,多穿点!

也不知道这个冬天到底要过多久   - -。

呵呵,刚开学 想法蛮多,最重要的是要好好实现。

小晔子姐姐加油哦!!!
jiongjiong7 发表于 2010-3-4 18:33

加油加油,我正慢慢实现梦想呢!

话说,你最近好像挺闲的诶  - -。

好久没来留言了。

一次次。看过 就走。

你 还好不?
快乐爱炅→小红 发表于 2010-3-6 01:47

还好。呵呵~

是哦。好久没看到你了,连你的影子都没瞅见。忙什么去啦???

晔zhi。
一个寒假过去 。好像突然不适应了开学的生活 。
每天都觉得在睡眠不足的状态 。
但是我想 ...
爱炅~爱自由 发表于 2010-3-6 11:23

说努力真的很容易。只是做起来……

我会想你的!!!
啦啦啦~

上学好无聊哦。

班上48个人,就只来乐18个,

下个星期要去幼儿园见习,

但是老师给我 ...
376303114 发表于 2010-3-6 15:22

小贤小贤要当老师咯。教什么的呀?

回复 4324# ♂煚`Jわ囿神

其实吧 。我也有这种感觉 。 但是喊了努力都不怎么管用 。不喊的话 不久一点可能都么了 。
额们历史老师说 。定百分之百的目标才能完成百分之八十 。不定目标就完蛋了 。所以哪怕实现不了 。我也得喊 。
娃子们 。给我努力起来 ~

嘿嘿 。啦啦啦。
想我就好想我就好~

开学啦 开学啦  这样是不是 就能看到你常跟新日记了
你那梦想 超级支持  好好加油
这天 真是莫名其妙的冷 我这里都下雪了 你多穿点衣服  估计长沙也暖和不到哪去

回复  ♂煚`Jわ囿神

其实吧 。我也有这种感觉 。 但是喊了努力都不怎么管用 。不喊的话 不久一点 ...
爱炅~爱自由 发表于 2010-3-6 18:30

有道理 有道理。
为了成功的80%,我们GO GO GO!!!

话说今天在外面忙活了一天,累的我两条腿哦。

嘎嘎~

开学啦 开学啦  这样是不是 就能看到你常跟新日记了
你那梦想 超级支持  好好加油
这天 真是莫名其 ...
你一定要幸福呀 发表于 2010-3-6 18:33

嘿。是啊。会常看到的!不过还是会偷小懒的。虎虎~

哈哈,有33的支持,YES!!!

是啊。冷死了。又没衣服穿了,555……
  洗了的内衣干也干不了,烦死了!烦死了!

回复 4323# ♂煚`Jわ囿神

在这边 跟家里不一样、上网都得跑网吧的、所以、、、、、