何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回复 4325# ♂煚`Jわ囿神

小孩子超闹人的丫,,

我们是先去见习, 看别人怎么上课,   两个月后才去幼儿园正式上班捏。

呼呼~~~~~~

好久没来了

回复  ♂煚`Jわ囿神

在这边 跟家里不一样、上网都得跑网吧的、所以、、、、、
快乐爱炅→小红 发表于 2010-3-7 01:54

呵呵,原来和我以前一样。

好久没来了
云出岫 发表于 2010-3-7 21:04

你也知道你好久没来了呀。哼哼!!

回复  ♂煚`Jわ囿神

小孩子超闹人的丫,,

我们是先去见习, 看别人怎么上课,   两个 ...
376303114 发表于 2010-3-7 20:22

加油 加油!

我超想教小朋友的画画的。呵呵~

想象中,应该挺好玩的~~

回复 4334# ♂煚`Jわ囿神

俺不能上嘛

是我的错吗?

真的是

2o10.03.08雨

依旧风雨无阻。

2010.03.05 雨
好像是雨吧,其实现在想来记得不那么清楚了……
因为没课,没怎么出门,面对电脑做着无关紧要的事情,窗外的景色完全无视了。
下午实在饿的不行。然后勉强抬起了脚,和阿红出门了。
至于另外两个家伙。带点粮食就好了。

也不知道是不是最近的记性不大好,总是不记得答应别人要做的事。虎虎~
然后我和阿红,一人记一个要带的。走。粮食还有药。

外面的风很大。不像北方,会有一种期待,屋内的温暖。

填满肚子,身体暖了才真的暖了。打道回府,把要吃的东西都买了。
就在前方,看着寝室马上就到了。突然发现,还是把药丸给忘记了。

哎,虽然很不想回头,但是答应的事情还是要做到的。多走点路,就当减肥呗。呵。

真的回到了寝室,一切还是那么美好,身体暖了也精神了。
不在想着说这样的寝室有多么多么的阴暗。
这样的一天没干什么大事,但是让我知道,冷?就多运动吧!

2010.03.06 雨
没课也不能闲着。
大早爬起床 到人才市场转了转,虽然知道什么什么证都没有,但是我还是勇往直前。
大三了,全当模拟练习,啦啦啦……

人潮涌动。
看着别人手中成叠的简历,却有了想逃掉的冲动。
谁让我可以写的东西太少呢?死拼硬凑弄了一张纸,并且还弄些小碎花。呼呼~
然后张望各家公司招聘条件。不是技术不过硬,就是年龄不过关。
更重要的是,我所需要的专业对口职位并不多见。

安慰自己说,还早,慢慢来。不然先从实习开始么~

于是,硬着头皮去了一家年龄需要24岁以上的省博。
陪脸带笑,说我知道年龄的限制。不过我可以先做实习,可以先看看我的表现啊。
然后胡乱硬塞给了一张薄的透光的简历给他们。期待他们的电话。

第二家不知道是什么公司,只是说需要熟练运用CAD。我被退了回来。

第三家我不记得是长沙的一家什么公司了,对我非常感兴趣,
但是对于大四才毕业的大三学生,只能抽少的可怜的时间去工作是不行的,希望以后有机会在合作。

最后一家,历藏股份有限公司,呵呵。愿意给我这次机会,平面设计师。
说是像我这样的情况非常特殊,目前底薪没有,有项目提成,待以后课少了再补上。
然后给了张复试单,下午3点半前去公司正式面试。YES!

呵呵。看到有些人 半天没张复式单,有些人却一叠。
我也不贪心,一张足矣。啦啦啦……
开开心心等待3点半。

路况啊路况,长沙我实属琢磨不透,绕来绕去,走了不少冤枉路。最后3点40,我迟到10分钟。。。

内心时刻揣摩着领导的想法,第一天面试都会迟到的人,到底能不能用?
垂头。冷静。面带微笑的再次抬头。
接待的姐姐特别亲切,告诉我怎样在经理面前表现,不要紧张,大大方方的进去就行。
面试的经理,拿着不太长的烟管吐着烟圈,说只怕新人做不好还不肯学,所以期待我的表现。
这么一来,我过关了???啦啦啦……
看着之前苦涩的出门的人,还以为我一定会挂呢。嗯,对自己一定要有信心!

2010.03.07 晴
这样的天终于放晴了,“风”和“日丽”,嘿~
没错,虽然有大大的太阳,还是无法在寒风中带给我们应有的温暖。
噢!至少没有湿哒哒,知足吧。

常言说的好“出门花钱,在家耗电”
那么到底去哪里呢?

大学生了,要学会选择,选择一个自己不会后悔的。
花钱耗电亦是小时也是大事。
充分知道自己要的,包括逃课,也要逃的有意义!

2010.03.08 雨
新的一周又开始了,还没干的地面又开始接雨了。
不想在这样无尽的寒风中掀开好不容易弄暖的被子,去上没什么趣味的课。

可是选择逃课,只是为了安逸的躺在床上?
也许缺乏趣味性,但至少是 专业课,趴在课桌上耳濡目染,也会有所收获的。
那么,GO!!!

1911年3月8号 第一个国际劳动妇女节。
今天刚好第100个。啦啦啦……
祝:妇女们百分百的快乐啊~

2009年3月8号 开始我的日记贴。

今天刚好一周年。啦啦啦……
小小的为自己祝贺一番,小小的有所改变。
当初的日记贴,现在的分享贴。
愿:在老何带领的快乐营里,分享我的小生活大心情。

荷叶

最近天气是挺冷的 所以要注意保暖哦 我是都懒的不怎么想出门
看来 你去人才市场的收获不小  我也去了
昨天下午才得知学校有招聘会 而且最后一下午了
我就跑去转了转 结果发现 我真的只是去凑热闹的 看了看又回来了
反正是没有遇到满意的 等着下次的招聘会吧  下次早点去看看

现在好害怕自己长大啊!想想明年自己就要实习了,唉~荷叶姐要好好照顾自己哈,这两天天很不正常哦!

就去投简历啦?

看来我也需要有点紧迫感了

话说

你四级过了没啊?