何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

我活回来了~

果然很健康~、

你那啥、、好了吧现在?

我活回来了~

果然很健康~、

你那啥、、好了吧现在?
丁嘉苇 发表于 2010-2-22 01:17

好了 好了 现在好的不得了~   
现在还在拉呢。 - -

围观杯具的晔晔~

保重啊孩子  吃药啊

围观杯具的晔晔~

保重啊孩子  吃药啊
丁嘉苇 发表于 2010-2-22 23:41

yoho~

在您老的祝福下 我康复了!!!

谢谢啊。

2o09.02.25雨

最近好少在店里写东西,甚至连看看都是那么的匆忙
是因为自己觉得这里不再那么新鲜?还是因为觉得新的一年长大了,不能无休止的依赖这个家?
不知道,自己都不了解自己了

整天呆在家里,除了开着电视什么都不会做
定点芒果台,就算有广告也不会按下钮,换个台换个心情
到了现在,爬到了电脑前,却不知道要做什么,在这里写了一下不知所谓的话语,纠结

再看窗外,还是黑压压的一片,虽然没有刚才的狂风暴雨,但是想到天气预报说明天依旧有雨,心烦
如果28号去到长沙,天空一片晴好,OK,我可以忍

荷叶

唔。我决定先坐沙发再编辑 ……

我的荷叶姐姐。
前两天还在想 。既锦衣卫观后感之后就没再更日记了 。有些小遗憾呢 。
这些日子快开学了 。每天还是会来店里 。然后看帖 。
但是有些帖子 却很少去回复了 。大概是 因为网太卡也是我太懒吧 。

天气预报说 我们这里这些日子要下雪 。心里先是一动 。
然后又意识到 天气预报说的话总是不算数 。
其实 我是个喜欢下雨的人 。但是我不喜欢下雨的时候阴沉沉的天 。

好吧 。看完你纠结的 日记 。我就写下了这么多纠结的内容 。

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-25 17:02

哈哈哈,今天我来留下你抢沙发的罪证。

哈哈哈,今天我来留下你抢沙发的罪证。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-2-25 17:04

干嘛干吗啦 。我很乖的 。留我的罪证干啥子 。。

我的荷叶姐姐。
前两天还在想 。既锦衣卫观后感之后就没再更日记了 。有 ...
爱炅~爱自由 发表于 2010-2-25 17:02

虎虎。后来也看了那个《全城热恋》,真的不错哦。
特别是男的帅,女的美!
不过对于爱情故事没什么感想,只觉得每个人都有属于每个人不同的爱情。
于是就算是给自己找个偷懒不写文字的理由咯。

然后还看了《大兵小将》,这个就不知道你看过没。也是值得看的。(特别是看了那期大本营就更期待了)
开学了会慢慢忙起来。虽然是好片子,虽然我推荐你看,但是不能耽误学习哦~~!!

主要是前两天还像是春夏季节,天空晴的不得了,空气净的不得了。
今天成这样了,有点没反应过来,而且还是连续降雨,本来都要开学了,还不让我在家好好爽两天。。。
你那还有学哦。那一定记得保暖。
之前我就是假装不冷,小小的感冒了一把,可难受了!!

虎虎。后来也看了那个《全城热恋》,真的不错哦。
特别是男的帅,女的美!
不过对于爱情故事没什么 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-2-25 17:17

虎虎 。这个寒假 一场电影都么去看 。现在想来还是一大遗憾 。
总是说约朋友或者和妈妈一起去 。每次到时间就又因为有事推迟了,想看的很多电影都没看成 。
今天争取把作业写完,这样就还有两天时间 看看有没有可能去趟电影院。
我现在总觉得自己欠了N多的电影没有看呢 。好多都是想了很久就是一直没看 。。真遗憾 。
晔zhi姐姐放心 。我会好好学习 滴 。不会耽误学习 。毕竟初三了 。咋也得有点危机感不是 。

其实放假的时候我大多喜欢 晴天 。但是一上学我就特别喜欢下雨 。因为一下雨我们就会被迫不能做锻炼 。
这个想法是很邪恶是吧 。哦吼吼 。
我们这里很奇怪 。天气预报上的雨雪什么的总是说话不算数。昨天天还阴沉沉的。今天雨也没有下 。就变晴了 。
不知道什么时候黑压压的天又会卷土回来 。放心 。我会穿厚厚的 不让自己感冒滴 ……
我现在每天都有锻炼 。强身健体 哦吼 ~