何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

和朋友去看了锦衣卫、挺好的一部片子。
赵薇、甄子丹、吴尊。还有我喜欢的刘松仁。

吴尊这次的演出挺好 ...
阿步 发表于 2010-2-18 16:22

瞧你。对电影解析有瘾啊~
哈哈,不过解析确实不错,不过我特别喜欢吴尊说的那句,
  “强盗变成盗亦有道”。额。貌似被窝改编了  - -。

哎呀 。一不小心又来坐沙发了 。
-
话说啊 。
镭 是被发现出来的 不 。话说 你发明个雷人 我到不介意呢  ...
爱炅~爱自由 发表于 2010-2-18 15:02

虎虎。[ct55] 雷人?哼。我就雷你。哈哈哈~

哇塞。。   那个帅帅滴吴尊   哈哈

不过 我还没看呢  

把楼上的捅下来
尒琳琳 发表于 2010-2-18 15:07

帅帅的吴尊,俺也喜欢~

哈哈哈~
  琳小琳也要找机会去看看哇。~

回复  尒琳琳

我都坐在那儿了 。就捅不下来了。。
    除非 。。除非 你去串通版主 大人 ~[ct05 ...
爱炅~爱自由 发表于 2010-2-18 15:31

哈哈哈哈。

什么也没看见,什么也不知道~

没有除非。哦也~

瞧你。对电影解析有瘾啊~
哈哈,不过解析确实不错,不过我特别喜欢吴尊说的那句,
  “强盗变成 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-2-19 00:17

对!我也稀罕吴尊的那句。说实话、这部片子我觉得是吴尊演的最好的一个~
不是解析上瘾啦、就是忍不住说点小感想嘛~

锦衣卫 嗯 昨天就说要看的 结果时间 不凑巧 有机会一定去看下
看了《全城热恋》和《虹猫蓝兔火凤凰》
嘿嘿 去看《全城热恋》的都是些小情侣们 哎呀呀
10年 赶紧找个一起看电影的人

对!我也稀罕吴尊的那句。说实话、这部片子我觉得是吴尊演的最好的一个~
不是解析上瘾啦、就是忍不住 ...
阿步 发表于 2010-2-19 15:04

就是 就是。吴尊简直就是天生的演员!
甄子丹和赵薇 专业班子就不谈了。
  那个什么什么徐子珊 真糟糕。不喜欢  - -。

哈哈哈~
说是上瘾了 就是不愿意承认。虎~

锦衣卫 嗯 昨天就说要看的 结果时间 不凑巧 有机会一定去看下
看了《全城热恋》和《虹猫蓝兔火凤凰》
嘿 ...
你一定要幸福呀 发表于 2010-2-19 15:21

哇哇。不错不错~
虽然我也不是跟情人一起去看的  但是大饱眼福 OK啦~

2010 愿我和33都找到情人 一起看电影。哈哈~

嗯嗯、、好冷啊、、

不过、最近终于又见到阳光啦、、、舒服啊、、

嘿嘿、、话说咱前几天刚去电影院看了《全城热恋》

嗯嗯、、好冷啊、、

不过、最近终于又见到阳光啦、、、舒服啊、、

嘿嘿、、话说咱前几天刚去电 ...
悠诺晞 发表于 2010-2-19 17:09

是啊。我们这也终于晴了~

啦啦啦~
  晞 你最近忙什么呢?都没见着你  - -。