何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

小年夜快乐

迟了一个多小时、、 呵呵

无论发生什么事 都要开开心心的~

...
丁嘉苇 发表于 2010-2-8 01:08

老姐啊。真的是很长时间没联系了哦!~~
贼想你的!!!

虽然迟到了一个小时,但是收到你的祝福 NNN开心的呢。

哈哈哈。开学了,再和你视频啊。姆嚒~

破小孩、、、最近都跑哪儿去了嘞、、、

你是和老何一样、、好久好久都没有来啦、、、、

是不是把我们 ...
悠诺晞 发表于 2010-2-9 14:16

哈哈哈。是啊。老何带我出去玩了~~~

。。。话说其实是没机会上网,SO。~

想你 想你 当然想你啦~
   只是在心里偷偷的想而已,我很低调的额。嘿~

想shi你啦 、
好多天没来 。
肯定是你把偶家老何拐跑啦。
然后两个人一起不见啦 ~~
爱炅~爱自由 发表于 2010-2-9 18:05

才不是呢。是老何把我拐跑的。哈哈~
我们去内什么什么地方度蜜月去了。不要羡慕哦。嘎嘎~

想你啦。很想~
虽然没有来,但是 晔烨 不会忘记的~

回复 4244# ♂煚`Jわ囿神

哼哼哼哼 。那你回来了。偶家老何涅 ……

哇啦啦~! 葱来啦~

晔子姐。貌似你好久都没出现了哇。

感觉心里闷闷的。

少了个疯疯癫癫开心果都不习惯了呢~(嘻嘻。表pia偶)

最近是不是比较忙吖、 那要注意身体了哦
~

哇啦啦~! 葱来啦~

晔子姐。貌似你好久都没出现了哇。

感觉心里闷闷的。

少了个疯疯癫癫开心果都不 ...
与炅共乐 发表于 2010-2-11 11:09

有那么点点忙 不是那么忙 只是上网的时间不是很多   - -。

话说 你也是终于出现了,好久没看到你咯!!
  贼想你啊!!!

啦啦啦啦~
我想的是 等开学了 我就会在冒出来的。嘎嘎~~~

回复  ♂煚`Jわ囿神

哼哼哼哼 。那你回来了。偶家老何涅 ……
爱炅~爱自由 发表于 2010-2-10 20:19

哈哈哈,看吧,老何不是也会来了么?

看你等不及的样子   - -。
    嘿。

回复 4248# ♂煚`Jわ囿神

2o09.02.12晴

冬去春来 飞雪无痕 满目江山满目春
雪散雨淋 放歌高吟 满腔情愫咏新春
鞭炮炸鸣 灯红夜银 普天同乐闹新春

吃完200炅年的年饭 肚子涨涨 迎接新的一年 201灵

新的期许 新的愿望
在倒计时的时刻掐指细数

我要阳光洒进我的窗 我要浮尘轻落我的桌 我要空气填满我的心 我要...

精神的外婆快快乐乐 想她 一如既往的5点准时出门锻炼 一如既往的喂养可怜的流浪猫
迷醉的老爸健健康康 想他 不再凌晨摸麻将 不再半夜还喝酒
青春洋溢的妈咪平平安安 想她 知道有我在的地方就会有她 了解有她在的地方也会有我

十个年头的青子和大头   我们还有更多的十年要一起走过 爱你们

还有一直忙碌家事的 冯qq   管它牛年还是虎年 我们的友谊不会因为距离而改变 想你
还有牛b的 牛pity   虽然现在是虎年 我还是会看着你从学徒走向专业设计师的 fighting
还有小女人 琪琪   我相信 你想要的终究会得到 阿门
还有我现在没有词来形容的 兔子   相信我 我会一直在你身边 支持你
还有 慧 露 星际...    一辈子的姐妹

店里的宝贝们 哈哈 我现在开始在心里默念
201灵 依旧炅年 虎到福到家家福 虎送祝福满满福 虎年享福不同福
怎样 收到了么
还剩一个多小时了 我们来倒数吧.......

荷叶

O(∩_∩)O哈哈~ 还是偶的沙发。
我这RP啊~

妞、短信收到。保存完好。嘿嘿……
我也来跟你说新年快乐!
虎年虎虎的呐~ O(∩_∩)O哈哈~

我很想你哒。欧叶、