何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

我来溜一圈、然后明天回学校了。
晔、照顾好自己。
没事儿别乱跑了、看你说的你们学校的情况。
还是自己 ...
阿步 发表于 2009-11-22 22:40

哼,你就说违背良心的话吧~~~~
  我要赖,你一定会接的。

哈哈哈哈……

哈哈~~又一个喜欢赶功课的小孩。。。。

咳咳咳、、、、

咱也感冒咯。。。

同病相怜下。。。么么 ...
悠诺晞 发表于 2009-11-22 23:03

多喝点热水。话说我的感冒好了~~~
  所以,你也一定会好的!!!

唔,还不是跟着玲姐一起叫的呗~~
要不叫你木三撇???就要和别人不一样,嘎嘎~~

你啥 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-24 13:13

你也是被带坏滴~
哼~不要木三撇还难听呢~我要个好听的
我明年毕业~你等着~

你还真神通广大啊
封不住你
感冒了?
好点了没啊?
我们周边的都已经有人OVER了
注意点哦

嘿嘿

额前几天发烧捏

不过现在好了

亲耐照顾好自己哦

俺们学校咋不封校哇

郁闷

哼,你就说违背良心的话吧~~~~
  我要赖,你一定会接的。

哈哈哈哈……
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-24 13:15

好吧好吧、就勉强接一下吧。嘿、

2o09.11.25晴

本来半个小时之前就在更新的,而且想说今天的RB极其不错的。
结果网页意外卡住了,写的东西都没有保存就得强行关掉,这也就算了,再写,反正我的心情好。
。。。。。。。

哎!事实是我的RP???强行关掉的网页再也打不开了,不知道为什么。
好吧,我心情好,无所谓。看个视频什么的,顺便吃个饭。
结果杉杉小朋友,徒儿影子的QQ先后跳了起来,说是老何在线,哇咔咔。我兴奋哇~~~

可是我忽略了,此时此刻的网速和平常事不一样的。
苍天啊 大地啊。我抓狂啊!明明一直都在。。。。。。。
挣扎了几十分钟到现在,终于进来了,却连沙发的影子都看不见了   - -。

看来就是老何一出现,宝贝们也都不潜水了,导致的网络拥堵。嘿,自我安慰~

所以感谢老影子姐,感谢茶儿妹,感谢杉杉小朋友,感谢好徒儿影子。
好歹让我在前边露个脸,嘎嘎~~~~~~~~~
好吧,保持的我好心情。

说我有RP,真的。今天的选修课真的是万分惊险啊。
因为我们的选修课几乎都是在这周结束的,所以很有可能在最后一节课考试。
如果不考试,也是需要上交作业,至少会点个名之类的。SO,不能再逃课!

到了教室,个个手拿稿子,完蛋了,一定是交论文。
3000字的论文打印出来。
本来想说,不管是考试还是交作业,随便写写就好了,可是这3000字的打印稿,我怎么弄?
晕shi。千不该 万不该,上节课我干嘛去啦?
然后壮着胆上台问老师,论文是不是一定要这周交。哈哈哈,奇迹,老师说可以下周交。
嘎嘎。因为这课延迟了一周,补之前停的一节。
虽然不知道啥时候停的课,虽然不高兴要延课,但是,哈哈哈~
此时此刻是天助我也,还可以证明我的RP相当不错,嘿嘿。

回寝室高高兴兴,结果却。。。。。。。

算哒,继续我的视频,哈哈。
就是传说中老何去日本录制的《勇往直前》,哦也~~

最后,我的姐妹Pity是今天的生日,祝她,生日快乐!!!MUA~~~~~~~

晔

我郁闷了。。。
明明我也带你了。为啥你都没看见了?!!!
就是比较靠后而已嘛~~ 87楼。。。
下次我争取赶个好楼层、然后不带你!
O(∩_∩)O哈哈~

我郁闷了。。。
明明我也带你了。为啥你都没看见了?!!!
就是比较靠后而已嘛~~ 87楼。。。
下次我争取 ...
阿步 发表于 2009-11-25 21:04

呐,又口是心非了不是~
  我知道你是会带我的,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

话说。今天也真是,明明可以很靠前的。
  哎,不说了,本来心情很好的。嘎嘎,。

你真听话~
那好吧我就让你在九楼好好的坐着~
不摔你了~嘿嘿~
没关系啦~这次不行咱等下次老何来~
积攒好你的RP等着下次爆发~
3000字的论文你还是慢慢研究去吧~
是个艰巨的任务