何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

是啊 是啊,感受一样~
只要我上了课 老师没点名,我就灰常不爽~~~

好啦,今天的我拍照算 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-26 21:30

荷花姐姐的照片诶,我也要。

晔姐姐 咱又回来了
因为打甲流疫苗的事情 所以今放假
你那里还好吗
照顾好自己哦

回复  ♂煚`Jわ囿神

拍啥照啊?

自恋照?

我要哦
云出岫 发表于 2009-11-27 23:21

不是啦。哼~

就是我们上摄影课的作业,不过拍了自己的,嘎嘎~

晔姐姐 咱又回来了
因为打甲流疫苗的事情 所以今放假
你那里还好吗
照顾好自己哦
随想 发表于 2009-11-28 16:09

现在好多了。
  前些天的天气还不错,所以病情应该有所缓解~

不过这两天又开始变天了,呼呼~~~

你也要好好照顾自己哦。。

荷花姐姐的照片诶,我也要。
jiongjiong7 发表于 2009-11-28 11:04

喂喂喂~  不要跟着珊珊学坏哦!!!

[g:05]

回复 3943# ♂煚`Jわ囿神

就知道你少不了自恋照的

给了吧

2o09.11.29晴

依依,臭小孩生日快乐哦~
好像今天是你在这里过的第二个生日吧,时间过的真快~
你应该知道我吧,写不出什么抒情的话,将就一下咯。

认识你是在校内吧?还记得我的小吉娃娃叫什么么???哈哈哈~
喜欢你的名字,盗用了它,就这样我们相识了。是不是很奇妙的缘分呢?
感觉跟你很熟,但是交流的却很少。莫非还对名字耿耿于怀  - -。

好咯,话说你很好。真的喜欢你。
老何只要来发帖,就可以收到你“老大发帖了”简单的5个字。连标点符号都没有的简单,却很窝心。
知道这样窝心的短信不是专属于我的,但是就因为这样的你,我们大家都爱你。

无论是写老何的文字,还是写宝贝的文字,都是那么真诚。
无论是给老何P的图图,还是给洋猫娃P的图图,都是那么有心意。
无论是在灌水帖里,还是在大大小小的群里,都是那么热闹。

你,臭P的依依小朋友,就是那么的特别~
喜欢你的特别,希望你一直一直这样特别下去~
希望你带着你的特别,永远永远的幸福下去!!!

本来想说准点给你送上祝福,可是该死的网络就是和我过不去。
不管了,愿我是送上祝福第一人。哦也~

最后,亲爱的依依,生日快乐。!

晕,发完帖子发现不是第一个发的,呼呼。
而且某些娃娃还是抢在28号就发了,这也太快了吧???
真是破网 破网。
好咯,祝福送上,依依快乐就好!
嘎嘎,今晚就做个好梦吧。

这回我是沙发不?

小火车 生日快乐、
~~

--------------------

老荷叶也一起快乐~~

我不是臭小孩那。我是香小孩。谢谢亲爱的的。白天电脑再看全。嘿嘿

哎呀哎呀、
终于占了一个沙发了、
那就再来一个、

以缓解我今天未抢上好位置的压力- -