何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

是的 天气真的很冷
我们这也是
早上躲在被子不想起来
可没办法 还是得起
不然早自修就得迟到
多穿点 ...
随想 发表于 2009-11-21 16:26

是呐,还好这两天的可不多,不然真的完蛋了~~~

话说你也要注意保暖哦!!嘎嘎~

晔晔、、啦啦啦啦。。

没有暖气的南方 很冷
多穿点 反正在宿舍 暖和是最重要的
封校?我们这边所有的大学都封了 都封了很久 ...
绒毛 发表于 2009-11-22 11:24

恩恩。知道有你念我,特别的窝心~
想说我们这说是封校了,还是没封住我,(*^__^*) 嘻嘻……
       所以都是形式上的~~~~
      不要担心哦。

今天出太阳了,貌似我的感冒也好了~~~

至于大本营的事,嘎嘎,你来长沙呀!
不然,我就在这羡慕你。哦也~~

2o09.11.22晴

哒啦,是的,我又来咯~
前两天去亲戚家。说是封校了,但是没封住我。。。
然后大吃大喝了一把,哈哈哈哈~

学校有几例确诊的甲流,而我貌似感冒了,想说会不会那么巧???晕  - -。
嘎嘎。没有啦~~~~~~~~~
我想说的是,在寝室就是不能好好照顾自己,面朝阴,怎么着都冷。所以老流鼻涕,不知道是不是感冒了。
于是去到亲戚家,那家伙,就是跟自己家一样。
嘿,不仅缓解一下思乡的情怀,还可以通通鼻子,嗯嗯,后者比较实际哦。。。

刚好的刚好,我还碰上了一桩喜事。
从未见过,从未讲过话的表哥结婚了。话说,我的表哥NNN多。哈哈~
所以在长沙,我也是一人,我也不是一人。。。
况且还有一群长沙的宝贝,我更不可能一人了,嘎嘎。哦也!

呵呵,说来说去又扯到了宝贝们。
是啊,现在越来越离不开这里了。
好嘛,好嘛。我就赖你们怎么着吧?哈哈哈哈~

话说某小孩,你的东西我还在继续,每晚功课哦,额,好像不是每晚 ........
话说宣传组,美美照片我也在继续,也算功课吧,呐,貌似有偷懒啦 ...

说道了功课???

我自己的功课好像。。。好像。。。。。好像还没开始呐  - -。
额。要不断了网赶夜工?现在搜集一下材料好了。
哈哈哈,好主意~~~~~~~~~~~

晔

你个夜猫子~
功课不早点做,等下还要赶夜工
小心你会老的很快~哈哈~
你呢,在宿舍里就要把自己给照顾好了
要有强壮的身体才可以,特殊时期不要再感冒了~
小心隔离你,让你乱跑~
好吧,知道你们要去聚会
哼,我嫉妒~下次见到老何告诉他你们不带我玩~

你个夜猫子~
功课不早点做,等下还要赶夜工
小心你会老的很快~哈哈~
你呢,在宿舍里就要把自己给照顾好了 ...
你一定要幸福呀 发表于 2009-11-22 22:12

知道33好。所以听你的,留半个小时努努力!!!哈哈哈~

话说,就是要你羡慕,那样才可以激起你再来长沙啊~
     嘎嘎。等你哦,PS:别让我等毕业了哦  - -。

知道33好。所以听你的,留半个小时努努力!!!哈哈哈~

话说,就是要你羡慕,那样才可以激 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-22 22:26

你杂就也叫我33了呢~
还是杉杉好听,你就懒吧~
不会等你毕业的~等我毕业了我就去~
我现在就在养精蓄锐呢~
鼓足精神到时候爆发~
哼~

我来溜一圈、然后明天回学校了。
晔、照顾好自己。
没事儿别乱跑了、看你说的你们学校的情况。
还是自己注意防范啊!!
话说、你赖就赖吧。
我们不接就好啦。O(∩_∩)O哈哈哈~

好嘞、闪咯。
早点休息哈~~

哈哈~~又一个喜欢赶功课的小孩。。。。

咳咳咳、、、、

咱也感冒咯。。。

同病相怜下。。。么么。。。哈哈哈哈。。。。

你杂就也叫我33了呢~
还是杉杉好听,你就懒吧~
不会等你毕业的~等我毕业了我就去~
我现在就在养精 ...
你一定要幸福呀 发表于 2009-11-22 22:40

唔,还不是跟着玲姐一起叫的呗~~
要不叫你木三撇???就要和别人不一样,嘎嘎~~

你啥时候毕业呐?