何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回复 3886# ♂煚`Jわ囿神

就看看啊

真小气

我看《美女不坏》呀

看完了

很好看的

要不你也看看啊

回复  阿步

第二次,我把帖子编辑完就看到你了
    嗯,需要把你掉第一位吗?
    呵呵,我知道 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 20:31

呀?掉第一位是啥?
  不过你想怎样都OK,随你~~~~~~~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

2o09.11.17晴

老何真的够帅!(十年前发现的)
大小姐真的可爱!(昨天才发现的)
冷,真的无可取代!(不知不觉中发现的)

好冷,意想不到的冷。
蜷缩着身子,似乎是治标不治本。
原本有很多开心的事想和大家分享,可是牙齿打颤、手指发抖,我似乎僵在了电脑前,无法思考。
或者说因为刮着这门窗都挡不住的风。让我心烦意乱。
想着不开心的事。开心的?什么东西??

可悲可叹,只因为H1N1。是的,这个想要甩掉的臭虫。
我们学校发现了7例,确诊了5例。隔离了。
隔离有用的话,为什么还要封校?
风依旧刮着,丝毫不客气不吝啬。也不知道何时它变得如此大方。

写到刚才不知道为什么就停止了,直到现在我才来~
很冷很冷,吃了饭还冷。
很冷很冷,洗了澡还冷。
在还没有下雪的长沙,就感觉的如此刺骨的冬风,那么远在北方的人们呢?
我就是这样没出息,遇到一点小小的困难就退缩,何况这些所谓的困难是每个人都有经历的。

这些天都没有更新,不是因为没有事情发生,而是因为有太多的事。

现在来,就想说些有的没的、没意义的话。哎,发泄~
好吧,就算我还在,就算我来过。
这样的夜真的很凉,大家一定要注意保暖,一定要多喝热水,一定要早些休息!!!
于我。现在。休息去咯~

晔

啊哈哈哈 。沙发啊沙发沙发啊沙发 。
其实 我想问 。大小姐是 ……
还有 。我要补充 。就是 。还要冷好久 ……

我也口冷

哈哈

不过那是在学校

西西- -!!!

我也想问   大小姐是???

长沙的天是有多冷啊~
把你都冻成这样了~
确诊了5例的学校还真的不是很安全
所以你要学会保护好自己,没事就多多锻炼增强自己的抵抗力
出去的话还是戴上口罩吧,虽然薄薄的一层可是很有用的~
我也快冻死鸟~所以睡去鸟~!晚安~
期待这次的大本营,无比的期待

啊哈哈哈 。沙发啊沙发沙发啊沙发 。
其实 我想问 。大小姐是 ……
还有 。我要补充 。就是 。还要冷好久 ...
爱炅~爱自由 发表于 2009-11-17 21:20

呵呵,大小姐就是一个台湾的小组合,大姐和小姐。
  话说好久是多久?我快坚持不住了!!!!

[g:05]

我也口冷

哈哈

不过那是在学校

西西- -!!!

我也想问   大小姐是???
376303114 发表于 2009-11-17 22:10

就是 就是啊~
  我现在就是在学校,如果学校真的给封了,我担心放假是否会得了家   - -。

嘎嘎,台湾的俩小女孩,一个6岁,一个8岁~
  贼可爱啦~~~~~~~~

[g:08]

长沙的天是有多冷啊~
把你都冻成这样了~
确诊了5例的学校还真的不是很安全
所以你要学会保护好自己,没事 ...
你一定要幸福呀 发表于 2009-11-17 22:18

呵呵,我买了一堆一次性的口罩,我懒得洗,这样应该没问题吧~
  我会尽量不出去的。呼呼~
                            除非~~~~~~~~~~~~

嘿。我会坚持到放假,我想回家~!!!

回复 3897# ♂煚`Jわ囿神

话说 其实好久就是 好久好久 ……
    明年 荷花开了 就不冷 了啊啊啊 。