何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

晔子
啦啦啦。。。
依依
啦啦啦。。。

依依 生日快乐
真是个幸福的人
晔姐姐 也要快乐

专为依依的生日贴

不错嘛

依姐,生日快乐

顺便因为带上婷婷

一起生日快乐哦

哈哈哈,依依生日快乐哦!

啦啦啦啦啦

额也来祝亲耐  

生日哈皮

嘎嘎,是否托依依的福呢,今天的聚会非常开心~

(*^__^*) 嘻嘻……

幸福的丫头、我来转一圈。
然后、溜走~~

2o09.11.30晴

回忆昨天的聚会

一大早真的很兴奋,导致8点就醒了,然后还一直睡不着。呵呵,没有课的早上,我没有早起的习惯。
突然笨小孩的短信来了,嘎嘎。没错,就是珊珊咯。说是叫我起床的骚扰短信。。。
啦啦啦,我不是吵醒的,是我一直睡不着,然后躺床上无聊呢。所以,这个短信非常及时。嘿~
来来回回发了几条,居然睡意又来了。晕。莫非是珊珊小朋友可以用短信催眠???

所以,当我再次睁开眼睛的时候11点半了。没事,动作快点是赶得及的。
。。。。意外!小小的一条短信说,电影1点播出,要提前12点半集合  - -。
天啊,还有两个宝贝是我通知的,而我这时才起床?哎,如有雷同纯属巧合。。。。
虽然到51广场不远,但是公交会绕路,SO,1个小时的车程。我,迟到?

马不停蹄给秀电话,可是她们在南站,就是传说中很远很远的地方。好吧,忽略不计。。。。

到了51路,宝贝们差不多都到了,然后说是电影是3点的  - -。
啦啦啦啦。小小说网上的消息有误,嘿,我们全被忽悠了。

话说逛逛,其实2个小时很好打发的。
然后在黄兴铜像前合个影。然后就找了一个路人。再然后。。。。
这路人居然也是店里的宝贝,太神奇了!

其实吧,也是我对不起她啊。在我发的帖里面,她留下了电话,而我认为她是外地的,就没有联系她  - -。
我的失职啊。。。。
怎么冷的天,一个人。而且还没有联系号码。
好吧,谢天谢地。这个路人,我们的宝贝。不管怎样,这只能说明,我们就是有缘人!

然后。。。。
大洁啊,梦妮啊。跑的可欢了。只要是可以照相的地方,绝对有她们的停留的影子。
而后面,我,小小,闹闹,绪绪,秀秀,维维,美女,哦,还有一个俊俊,唯一的男娃~
嘿。吃。俊俊好能吃辣,不愧是湖南的呀。可怜的维维,一口,眼泪就出来了。。。。

终于,折腾了1个小时,说是先把票给买了。
然后排队,再然后,又1个小时给了长长地队伍。真的,周末人就是多!
啦啦啦啦~《火星宝贝》。
还不错的电影,回寝室好好宣传了一番,哈哈~

再然后,小意外不提了,不好不好,再次忽略不计哈。。。。

吃火锅,嘿嘿,小和尚也来了。就是挑吃的时间。
粗略估算一下,应该有4大盘子吧。
后面的就对不住了,还有1盘子没解决,我就败下阵了。撤退。其实是我同学的电话把我催走的。

所以后面的故事,呵呵,应该更加精彩吧。。。。
嘿。前面的精彩么?呵呵,其实就是流水账  - -。

好咯。我想大洁回家一定会发照片的,SO,我也非常期待呢~~~

晔

N久没沙发了
今天补偿

都被你看透了
本意是想骚扰来着的
居然没成功
你怎么可以这么早就醒了呢
下次我要提前
啦啦啦
你个笨笨蛋
居然自己不拍一些回来
真浪费哦