注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

aaaaaaaaaaaaa的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?64370 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

aaaaaaaaaaaaa

2014年星级会员纪念徽章' 

统计信息

已有 8367 人来访过

现在还没有相册

• 看书看书看书~~为什么每天都有看不完的专业书……(来自每日签到) 回复
  • 终于把呼吸生理看完了,整个人都好了……(来自每日签到) 回复
  • 复习考试ing……(来自每日签到) 回复
  • 这个时间还在等着看球……困并激动着(来自每日签到) 回复
  • 周末提前把假期预支了,现在开始奋斗走起(来自每日签到) 回复
  • 半个小时加完视频字幕,准备睡去了。效率好高赞一个~~(来自每日签到) 回复
  • 没背稿子没写完作业……现在还不困,给自己换换心情,难。沮丧,烦,何必。(来自每日签到) 回复
  • ppt、summary、学英语学到累感不爱然后继续学……(来自每日签到) 回复
  • 用户名被嫌弃了……你们不能这样,想当年人家还小,少不更事,而且……又没人告诉我用户名注册了就不可以改的……看到名字就移除关注什么的,太伤人了好么  回复
  • 感恩节真的是一个勇敢说爱的日子。跟爸妈表白了,据说他们哭了…我天天对他们表白,他们咋还这么感动呢(来自每日签到) 回复
  • in bad mood……feel terrible 回复
  • 我喜欢的我就会维护,管你需不需要。(来自每日签到) 回复
  • 你们,是爱的借口,坚持的理由(来自每日签到) 回复
  • 抛弃纠结的自己,tomorrow will be another day~(来自每日签到) 回复
  • 累并快乐着~(来自每日签到) 回复
  • 生日1994 年 3 月 29 日
  • 出生地宁夏 银川
  • 居住地湖南省 长沙市 岳麓区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

唯爱炅529 2024-3-21 16:57
来踩踩~
阳光_米菲 2021-1-22 13:44
踩踩,混个脸熟
唯爱炅529 2018-3-12 00:31
路过,踩踩
巧爱炅forever 2013-6-30 23:29
aaaaaaaaaaaaa: 我真的没有告诉过你么………………我记得我明明说过的啊~~
没有告诉过我啊.........哎哎,你什么时候回家??
巧爱炅forever 2013-6-30 17:50
好吧,我知道你是谁了,原来你在店里叫这个啊????汗汗汗
巧爱炅forever 2013-6-30 17:49
呼呼,湖南的亲???岳麓区???
cyy1992 2013-4-6 00:05

cyy1992 2013-4-5 18:05
你好   
爱爱爱、炅 2010-12-5 21:30
aaaaaaaaaaaaa: 呐~~~亲爱的,最近还好不?有点儿想你了呢~~~
嗯 还不错吧。每天生活两点一线。累。学会自己享受生活。希望你也如此。加油。
爱爱爱、炅 2010-2-15 23:29
吼吼~  
爱爱爱、炅 2010-2-14 15:26
aaaaaaaaaaaaa: 呵呵,亲爱的,我来看看啦。
爱你……
情人节快乐、吼吼~、
无色彩星空 2010-2-12 18:45
宝贝,新年快乐哦,呵呵,要天天开心啦,新的一年到拉啊,加油哦
小璐儿 2010-1-31 21:34
爱爱爱、炅 2010-1-29 12:43
aaaaaaaaaaaaa: 呵呵,亲爱的,我来看看啦。
爱你……
嗯嗯~
在这个店里真幸福啊~
么么啊!~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:41 , Processed in 0.094294 second(s), 10 queries , File On.