注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

淘气笨宝宝的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?170723 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 102 人来访过

现在还没有相册

• 好久不见(来自每日签到) 回复
  • 好久没来了,大家都好吗?(来自每日签到) 回复
  • 生日1997 年 9 月 12 日
  • 出生地黑龙江省 大庆市
  • 居住地黑龙江省 大庆市 胡路区
  • 毕业学校景园中学
  • 学历中学
  • 职业学生
  • 交友目的有一个人听我说说心里话,听他对我说说心里话
  • 兴趣爱好画画,弹琴,书法

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-8-13 19:31

幸福炅宝 2011-6-5 23:09
好啊!宝贝
萧菱06290730 2011-5-30 06:49

彼岸@七七 2011-3-6 13:04
踩一下 呵呵
可乐小炅 2011-2-2 13:15
新年快乐~~
期待、那将来 2011-1-1 01:11
宝贝,新年快乐。
化为泡沫 2010-12-15 09:21
淘气笨宝宝: 在吗?好急,好想要何炅的签名,能不能帮帮忙呀???????求求你了?
你好,如果你要买专辑我可以帮你给何炅签,签过之后寄给你
付款详细看这里http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-153764-extra-page%3D1.html
炅然不同的欣 2010-12-14 12:08
淘气笨宝宝:   

紫薇千秋 2010-12-8 23:58
淘气笨宝宝: 不明白,再详细一点吧!!!
就跟大家打成一片以后,然后让他们和我说说。
紫薇千秋 2010-12-7 23:31
淘气笨宝宝: 那就请教你吧,怎么加入组织??
微博上混熟了就好了。。
炅然不同的欣 2010-12-5 13:37

歆歆哈 2010-12-2 00:14
宝贝~~~看你哦~~嘿嘿  
你的头像真可爱~~
爱着~~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 13:25 , Processed in 0.052691 second(s), 9 queries , File On.