何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们有买会服的吗?

{:soso__12074567565304251048_2:} 宝贝们,最近很担心我的回复,给kk姐留言,也一直没有回复,看留言板上很多寄了一个月都没有回复,有点恍惚,我本来是很相信的,但妈妈的一番话,还是让我有点心神不宁,不知如何是好 ,我的本意是不想怀疑,但又让我不得不怀疑,这两天老妈磨叽得我心里很难受,在这里,就想请宝贝们帮帮我的忙,问一问,有没有买到会服的,流程是怎么样的呢?又有没有没有买到会服的呢?不管买没买,希望大家踊跃留言?
还没买呢  。。。。。

我来说说我的,我是
【5月17日(周二)汇款并回复帖子的,当天kk姐就给了运单号,不过还没寄出】
--->【5月22日(周日)如期寄出。(专卖店里说是每周日发货)】
--->【5月24日收到】

宝贝要放心哈,kk八成是有事忙,一定会寄的,宝贝想尽快拿到的心情完全可以理解哟,因为我当时也是的,嘻嘻……
还有啊,给kk姐留言没回复也没关系哈,我当时也有点急,也留了好几次呢,也没回复,嘻嘻,可以理解啦。店长很辛苦的呢。
另外,宝贝看看一下你的回复那,kk有没有给你注明运单号哦,就是直接在你的回复那编辑的。

可能会等,但是一定会寄的哈,宝贝要相信这一点。

偶也想买,但不知为神马买不到。。。

诶我也想要诶。。

不急呢、、、像上次我的专辑啊,從2010跨到2011才收到呢、、、KK肯定是有事忙呢

现在还有没有啊,我想买

宝贝,不要担心!!我上次订的专辑和会服也是大概等了5、6个月才收到,应该说2010年等到2011年呢。呵呵~~~要耐心点。可能KK姐很忙吧。但是别担心会上当受骗之类的。至于回复的事。每个人都问她可能忙不过来了。。相信KK!!只要有买一定会收到的。{:soso__6419676958468354382_4:}

我也一个月了  呵呵  等待中  KK姐应该是比较忙吧== 宝贝 耐心等等哈

寄过钱了,我到不怕KK姐不寄,我怕我把钱寄错了,以前办过这事,害怕~我相信快乐店,也相信喜欢何炅的宝贝们!