注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

hnsywyq的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?151988 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 改换号了,有意搜索“ 伍雨晴 ”加好友。 回复
  •     Do what you say,say what you do.做你说过的,说你能做的。 回复
  • 快乐店长沙小家老大生日视频录制时间和地点: 3月24号 上午9:30 在公交站牌(橘子洲大桥西)集合 ,哈哈!!!  回复
  • 明天 长沙! 开学了,以后有的是机会.  HJ\WYQ. 回复
  • 现在是做最坏的打算的时候了吗?即将离开家,原本打算再去看看你,可是我...HJ,I Miss You ! 回复
  •    回家好了!何,特意来长沙,等了一个星期去还是不能见你,心酸... 回复
  • 天再黑雨再大都不害怕你的微笑一直在某个触手可及熟悉的地方我相信无论多久我们都会看到雨后的彩虹挂在属于我们美丽的天空   <最好的我们> 回复
  • The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long. 在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。 回复
  • 谣言至于智者。大家懂就可以了........ 回复
  • 朋友都知道我喜欢老大,今早我说去网吧看老大,朋友多说,追星是要追像何炅这样的才 算是有品位的人,都说老大好有才,好多人爱! 回复
  • 炅炅在,爱不变,快乐店,永向前! I DO !永远支持亲爱的老大! 回复
  • 小年夜的春晚,开始了!哈哈!老何!  准备! 回复
  • 我们都会好好的。好…没有几个人能理解我们的做法,可是我就是这么执迷不悔。做个有水平的粉丝,与何老一起共渡流年。2011年,就这样来了… 回复
  • 开始跨年。何炅。哈哈哈!     准备好了吧! 回复
  • 2010  伍雨晴 何炅 。有见过。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2013-2-26 16:04

鳕白了你我世界 2012-2-14 00:06

410827147 2012-2-5 08:25

鳕白了你我世界 2012-1-12 12:21

何炅一起 2011-12-2 09:56

yuerjiong 2011-12-2 00:33

纠结 2011-9-16 06:48

纠结 2011-9-6 13:18
对不起哦,很就就没来看你了
纠结 2011-8-29 13:01

纠结 2011-8-25 00:19

纠结 2011-8-24 08:06

纠结 2011-8-23 08:00

纠结 2011-8-21 00:19

纠结 2011-8-17 07:26
   宝贝来看看你
纠结 2011-8-15 07:34
hnsywyq: 嘻嘻,周末愉快,这样吧,我留下我的QQ号码,加的时候备注写上快乐店+名字吧!
好的。我加上了。宝贝
纠结 2011-8-15 07:32
宝贝!!回来咯
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 05:07 , Processed in 0.078823 second(s), 10 queries , File On.