何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,长沙什么时候搞签售!...唔!来长沙的亲们,响应起来!

在听到老大说搞签售好久了,可是呢?就是没有看到长沙的,在大家讨论火热之后,我心里就特别想见老大,长沙,我来了好多次,也来了好久,可就是好久没见到老大,呜!这距离啊!思念的距离是在这个相同的地方却看不到老大,什么时候呢?长沙....................................................................................................................................................................................................         不管了啦!在今年春节以前我一定要去见老大,店里的朋友们,活动别忘了叫上我,我太想太想了!天天看别人的帖子都羡慕的要命,他们是那么幸运,幸福啊!     
                 呜呜~~~~(>_<)~~~~ !真么被这么近的距离给折磨到了,这么近,因为学习,却没见上老大!
                             恩,我的QQ是289519650,加我聊天的亲们,加的时候写明“快乐店+名字吧!”
                                                                                                                                           2010.11.05 凌晨。
保佑,保佑,大家可以评起来,我要见老大!.......

如果有。店里一定会有组织的。。等消息吧

呵呵,我也在等,杭州什么时候搞签售啊,快点来杭州签售吧,快乐家族。。。。。。。。。。

大连的我~
奔泪~

长沙肯定是会有的·别急、

回复 炅迷@超 的帖子

哈哈,只是等到迫不及待了,最好是在新年前吧!哟!希望到时候....呵呵!