注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

风走潇湘的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?151398 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 412 人来访过

现在还没有相册

• 和几个宝贝一起玩“谁是卧底”了~很开心~(来自每日签到) 回复
  • 明天回家啦~~~啦啦啦~~(来自每日签到) 回复
  • 啦啦啦啦(来自每日签到) 回复
  • 做自己,做自己~~~(来自每日签到) 回复
  • 有重庆小家了,哈哈(来自每日签到) 回复
  • 值班啊...苦逼了...(来自每日签到) 回复
  • Everyday, smile...(来自每日签到) 回复
  • 老大,生日快乐!爱着。  回复
  • 2011年1月1日,在这个小光棍节里我表示我想脱光了……  回复
  • 是我自己对自己的定位不准确,还是别人看我不准呢……迷茫ING~~  回复
  • 亚运会就要结束了,goodbye~ Asia Game!舍不得的感觉…… 回复
  •      外交部你倒是说说审查结果啊~我报名今天就截止了,我可是20号就报名啦!!!我快要被折磨疯了……  回复
  • 今天朋友告诉我,她用我照片注册了世纪佳缘账号后,《非诚勿扰》的导演打电话给她,让她上节目…… 《非诚勿扰》难不成想让我扮演雷人角色???义愤言辞,我要参加《我们约会吧》~~ 回复
  • 生日1989 年 2 月 9 日
  • 出生地四川 广元
  • 居住地重庆市 渝北区 回兴街道
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

最爱炅317 2014-3-2 11:26
这次我去会代表我们重庆小家送给老大一个很特别的礼物哦
最爱炅317 2014-3-2 11:25
这次我去参加3月6日老大的成都见面会,你会去吗?
炅在钿心 2013-6-14 08:21
好巧好巧~我是2月8日的生日,咱两就差一天
无炅不爱 2012-7-17 20:37

--will--ZH 2012-4-24 19:01

楠毓爱炅 2012-4-19 16:51

无炅不爱 2012-4-14 21:00

本本712 2012-3-24 20:01
你好,我是重庆炅迷,呵呵
无炅不爱 2012-2-27 21:34

儍ㄝ孩 2011-9-19 20:33

周晓瑞 2011-7-20 13:28
来啦!~
我永远都支持炅 2011-7-1 10:38

love小豚一生 2011-3-25 21:53
风走潇湘: 嗯,考公务员是个长征……呵呵,我会加油的!O(∩_∩)O~亲爱的放心吧!
恩嗯,长城也不是一天垒起来的。加油!相信你!
love小豚一生 2011-3-24 23:16
风走潇湘: 恩恩,加油!我论文还没开始呢~刚刚做实验~最近打算考考公务员~
不是考了一次了么?又来?这次别大意了啊!
love小豚一生 2011-3-24 10:41
风走潇湘: 好呢~你最近在干嘛呢?
刚去论文答辩回来,下个月还得继续考,哈哈,也快全完事了。
准备找工作呢
love小豚一生 2011-3-23 22:27
哈哈,好久不见~亲爱的好不?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:56 , Processed in 0.039519 second(s), 9 queries , File On.