何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动总结】重庆小家第一次聚会

快乐店十周年漂流本活动---重庆站 圆满结束

活动主题:重庆小家2012第一次聚会,快乐店10周年&写漂流本
      参加人数:9人
      参加人:风走
潇湘(小方),郝爱炅(长星),月爱月炅(馨月),Z大人(大人),星心栀佚(夏佚),hj02140428(晃儿),orange爱炅(阿甘),阳光派(牙巴),静love炅(静静)
      花销:人均70
    解放碑,据说是重庆的地标,我们的第一次聚会便选在这里。{:soso__11824716995429377336_2:}
    说来活动很简单,互相认识、合影拍照、写漂流本、吃老火锅、KTV high歌~

刚刚见面,却感觉异常熟悉,这就是炅迷们在第一次见面时常有的感觉吧?!我们坐在KFC里霸占了4张桌子开始写漂流本、聊天,三天后便是《暗恋桃花源》在重庆登陆的日子,大家兴奋地讨论起几天后见老大的种种细节~~这里要强烈感谢Z大人请大家喝饮料打发waitress的白眼。。。

解放碑,我们放肆地合照,虽然只有两顶帽子却还是挺有气势的哈~嘿嘿~~

仅仅9人,我们消灭了46份菜,这能量真是杠杠的啊~~这重庆老火锅,吸引了微博上好多人的围观,嘿嘿,透露一句:确实安逸得不摆了!

说到KTV,不得不感谢长星给大家寻觅到一个9.9的包时段包房~终于有了个写漂流本的场所啊(我们是有多可怜~)~
{:soso__6235880048239246314_3:}

后来,因为我还得“跋山涉水”回家,就和牙巴、阿甘先走了。听说18,19号的聚会方案、礼品都是在这里秘密商定的呀~~呼呼~~

相聚总是很短暂,转眼我们就分离。可有了面对面的交流,重庆小家的友谊正逐步建立。我们的缘分因老大而起,因友谊继续,期待下次的相聚~~

经费详情:
    老火锅420元(太厉害了(⊙o⊙));
    KTV包房费10块,果盘+水100块;
    漂流本邮寄+洗照片共留60元,剩下的由Z大人暂管。

特别感谢大人请的饮料,到最后她自己也没喝~!!!
快乐的时光总是短暂的,不过没关系,期待我们下次相聚~!!
或许是河东狮吼2啊,或许就是我们彼此想念而聚会~
不管怎样,借用大本营的话,快乐未完待续,重庆小家,未完待续!

{:soso__10577872159312328852_3:}啊啊啊啊 啊!我是板凳!

没想到第一张图就有我认真写本本的身影,哦哈哈!

合照那张,人拉长的感觉,也就没那么胖咯~一排饮料齐刷刷的排在那很有感觉呢!谢谢大人的盛情款待!

第一次相聚,却有一见如故的感觉,期待下次的相聚。

期待下次更庞大的队伍~亲爱的方,活动可以多多组织,嘿哈哈!

相聚总是短暂的,但是我们的情谊将连延不断。
重庆小家加油~~我期待下次的聚会,期待何何再次来重庆~~

我晕

我晕  我太慢啦  明明还没人回帖   我发了居然都5楼啦!唉~  想想那天我们的老火锅实在太浪费啦~呵呵~我严重的怀疑   要不是星期日天我们见了面。我18号也没有那么强烈的想去看话剧。冒了好大的胆子才去请假哦~!真幸福和 你们在一起。和他在一起~。。。永远{:soso_e166:}

呵呵···始终相信,能认识就是缘,所以相信,我们上辈子肯定是不停的回眸当中,不停的插肩而过当中,然后今生才才能相识相知。··感谢老何,让我认识了你们。常聚,哈哈。

郝爱炅 发表于 2012-7-22 20:18
特别感谢大人请的饮料,到最后她自己也没喝~!!!
快乐的时光总是短暂的,不过没关系,期待我 ...

期待下次的主题啊~~我觉得跟你们在一起真的好愉快~~

hj02140428 发表于 2012-7-22 20:22
啊啊啊啊 啊!我是板凳!

没想到第一张图就有我认真写本本的身影,哦哈 ...

{:soso__637689327989451638_2:}哈哈,晃儿好白,我都不好意思放跟你的单独合照……

聚会的时候,你是我唯一见第二次的炅迷哦~~我们认识一周年了~~

好久不见,友谊不减。。。

想聚会的时候吼一下,嘿嘿~~

阳光派 发表于 2012-7-22 20:23
相聚总是短暂的,但是我们的情谊将连延不断。
重庆小家加油~~我期待下次的聚会,期待何何再次来重庆~~
[c ...

{:soso_e144:}牙巴,我们这么近,可以经常聚聚刺激一下他们哦~~嘿嘿~~突然觉得自己好坏~……
让友谊继续。。。

orange爱炅 发表于 2012-7-22 20:23
我晕  我太慢啦  明明还没人回帖   我发了居然都5楼啦!唉~  想想那天我们的老火锅实在太浪费啦~呵呵~我严重 ...

呼呼~~下次聚会一定要吸取教训,少点些菜了~~
撑死我了,竟然还是浪费了……
你们见到老何了,呜呜,我好久没看到他了……