何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

趋于平静的,只是生活不是爱——生日献礼

仍然记得那段追随你足迹的日子。
广州,我们第一次见面,为了靠近你一直站在舞台背面静静望着你,你对我们竖起大拇指,体贴地让我们晚上回家注意安全;
长沙,快乐家族发唱片,我们坐在台下因你而HIGH起来,你不时向我们抛来关注的目光;
上海,你在周末主持《我是大美人》,整整两天,听到你嗓子变得略微承受不住高负荷的讲话,在舞台上,你说我们穿着兄妹装,我们是兄妹……
每一次靠近都让我雀跃不已,每一次见你都带着满满感动而归,虽然这么多次见面都没有正儿八经的合照,但关于你的记忆全都印在脑海里,成为我关于大学生活的一段美好回忆。
不,你带来的不仅仅是回忆,那段时间,你给我带来好几段奇妙的友情。我记得那段时间广州小家总是很闹腾,隔三差五就有一个小型聚会。我们常常聚在一起,要么一起做饭,要么一起游玩,那几个闲得无聊的人没有任何利益纠葛,没有任何虚伪之意,心贴心一起玩耍,成了一个小集体;还记得去长沙时,遇到两个菲菲,一个长沙的菲菲牺牲自己的时间带着我们整天逛长沙的胜地,一个天津的菲菲和我租房充分展现了大姐的泼辣性格,让人倍感温暖;还记得我们成立炅迷组织,有福大家笑,有难大家当,策划着这样那样的小计划,分享着这样那样的小玩笑。这些一切的一切,都让我体会到粉丝间奇妙无比的坦诚相见,让我感受到人性的美好……

转折在去年夏天,我参加工作。忙碌的工作让我不能经常关注你的信息,也只能偶尔看看宝贝们在群里讲些什么。我不能每天来店里瞧瞧有啥动态,也不能看着你的微薄继续一幅幅漫画。有人问,是我不再爱你了吗。我想说,趋于平静的,只是生活不是爱。
在不希望别人和我意见不合时,我想起你说你的房间温度高几度;在不开心时,想想你温暖的微笑,说困住自己的只是自己;在感叹木秀于林风必摧之的官场环境时,不由自主哼起那首“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”……逐渐,对你的爱深入骨髓。
我想,很多宝贝也经历过这种热情后的平静,而后你渐渐融入我们的生活,仿佛那是很自然地一份子。那是生活的积淀,那是深入骨髓的爱,绝不是疯狂后的悔意。经常听到一对对恩爱的老夫妻讲起,把爱人当做亲人般生活得自然而然,到最后没有激烈的狂风鄹雨,只有趋于平静的生活。
所以,你懂的。生日快乐!!!
{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}{:soso__9964539926807700158_1:}
感动一个。。感恩。生日快乐!

你在灌水嘛  发表于 2012-4-28 00:24

{:soso__10043064844068322561_1:}每次我都吵吵嚷嚷着去看老何。
又是一年。
哎,永远都给自己找借口,
还是没有行动。

生日快乐,祝福不多说了。
希望老何早点能卸下沉重的担子
轻松一阵,
也挺好。

平静的是生活,不是爱。
这么多年了,一直在呢!
老大,生日快乐!

喜欢这句话:趋于平静的,是生活

有他的地方就有我们追随的足迹
谢谢。
老大生日快乐
我们要一直走下去

是的,这么多年,我们一直平静的走下去,生活中永远有你~老大生日快乐

亲爱的老大,生日快乐。

不靠谱的你,这次靠谱的发了贴。感动一直常在。

幸福的相伴足迹!