最好的幸福? 发表于 2007-5-3 22:37

和宝贝
聊天
QQ竟然没反映

又恢复的系统
重装的QQ宝贝已经下了

快乐が寶贝 发表于 2007-5-4 11:40

是他们俩吵,又不关我的事,为什么扯上我,还让我写检查,虽然我也有一定的错,但是~~~郁闷啊~~

炅炅有婧 发表于 2007-5-6 15:30

郁闷郁闷。。。。为什么呢???

想你了撒,,莫名的想你? 我为什么要想你呢?

我又不认识你。。奇怪奇怪,,,,不要这样不要这样!

PS:这个五一貌似过的忒快了,,,

过了五一我要上班吗?我不想上班,我不要上班,太累太累。。

我要天天时时刻刻,分分秒秒来店里。。。。

呜呜~~~   听妈妈话!过了五一上班吧!!~~~~

阳光永恒 发表于 2007-5-7 18:26

天使也会累的!!
何况我认为在他们面前我是一个十足的小恶魔!
我累了,要开始新的生活....

水晶丹丹 发表于 2007-5-9 13:51

王丹丹 发表于 2007-5-9 22:24

琪琪1 发表于 2007-5-11 15:52

想哭想哭,接受不了,在半年内病魔要夺去两个同事的生命,一肝癌,一胃癌。怎么会这样啊?啊?

景景 发表于 2007-5-11 18:03

爱你的完美 发表于 2007-5-12 11:36

烦烦烦烦    烦死了

炅炅有婧 发表于 2007-5-13 03:22

唉...最近我们老吵架,,,我越来越不开心了

我得了一种奇怪的病..怎么这样啊? 你又不陪我去医院,

妈妈又米有时间,..我咋办啊????米有人要我咧..

下个星期就去省会啦..唉!!! 学会 珍惜我好伐?

臭臭PP 貌似快要订婚咧.结婚了我斗不是少了一个朋友了么////

唉,,,羡慕你们!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。