如何快乐 发表于 2007-6-27 11:13

疯掉了
憋了一晚上和一上午,居然无从宣泄
原来想吵架都这么难啊!!!!

鸡仔爱炅炅囧 发表于 2007-6-27 12:44

讨厌死那个体育老师了!!!

就因为我体育成绩不好就不让我当三好是生!!!!(偶有苦衷的...偶个子矮嘛!!怎么跑快蒌!!!)
      还好老班帮我劝了那个体育老师....结果我还要抄健康教育书...要不还是不让我当....
         郁闷中....
      可恶呃!!!!!!!

蔻媚儿 发表于 2007-6-28 02:24

忒没出息~~我还是会哭~~

我还是忒没出息,他总是一句话就能说到我心里最脆弱的地方,让我不能痛痛快快的哭,但也不能好好的活着,总是这样翻来覆去的折磨我,总在我最想忘记也快要忘记的时候出现,老打乱我的生活.想忘记你,想忘记你,想忘记你......
为什么会为了他还是会哭,可还是不舍得跟他说永别,还是不舍得不在乎他的想法,不舍得不在乎他的存在.....
再给我点时间吧,等我彻底下定决心的时候我就真的跟你说再见,再也不见.....
你说叫我要快乐,我真的会做到么,不会,至少现在不会,就算是为了爱我的人,也许我也不会做得到吧......

叮叮彬 发表于 2007-6-28 02:36

昨天的考试居然有几小点没背出来!!
想着要拿奖学金去北京陪我的亲爱的,也去看看老大的学校的!唉``
郁闷ing .......
后面还有好多科啊````

鸡仔爱炅炅囧 发表于 2007-6-28 12:51

5555555555555!!!
    本来下午和同学去游泳的!!!
      可是老妈死都不让我去!!!
原因是我还在感冒....
                55555555555555!!!
极度郁闷中....
                                                                                        我要游泳....

淑女の典范 发表于 2007-6-29 13:08

N多帖子都被肉叔删了...

我要画圈々把肉叔告上法院...

哈哈..开玩笑的..

ài炅无悔 发表于 2007-6-29 18:09

期末考成绩出来了,不争气的我考的好烂....对不起:老大...老师...自己...父母和一切爱我和我爱的人那.....

恩戴米恩的月光 发表于 2007-6-30 00:11

原帖由 淑女の典范 于 2007-6-28 19:08 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
N多帖子都被肉叔删了...

我要画圈々把肉叔告上法院...

哈哈..开玩笑的..

把愛分她一半 发表于 2007-6-30 21:31

今天毕业考试了,马上就要跟同学们say good bye了,我好舍不得啊!
想哭哭不出,好难受!

王丹丹 发表于 2007-7-1 18:03

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。