炅LiLLian炅 发表于 2007-11-19 20:16

。。。。。。。。。。。。。

我怎么会想到给他写信。。。。。。真搞不懂。。。。。。。。。

炅LiLLian炅 发表于 2007-11-19 20:20

今晚心情相当不好!!!!!!!!!!!

今晚心情相当不好!!!!!!!!!!!做人做的真失败!!!!!!!!!!!!!!!!!!!管不住自己。。。。。。。。。。。。。。。。。放纵自己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不好好学习。。。。。。。。。。。。。。。此次都这样。。。。。。。。。说话不算数。。。。。。。。。。。唉。。。。。还有好多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。烦烦烦。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!我不是一个好孩子。。。。。。。。。。。。。。。我愧对炅迷这个身份,我愧对喜欢老大。。。。 我错了。。。。。

需要幸福 发表于 2007-11-19 22:43

鹅讨厌你们~~~~~~~~~~~~~~

为什么都8理解鹅捏
为什么鹅伤心都8安慰鹅还要提鹅哒痛

鹅哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭++++++++++++++++++++++++++++哭S算喇挖

栀子宝宝 发表于 2007-11-19 22:44

讨厌死了!!!你就会提她~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Love寒 发表于 2007-11-20 16:45

我怎么办 ????是走还是留 ...

默默1984 发表于 2007-11-20 23:10

我只能被动的等待我的爱吗?
他啥时候来啊?
等的我这个心烦

需要幸福 发表于 2007-11-21 12:56

甘大个女第一次同距搏嘴个心好难受挖

离站的轨迹 发表于 2007-11-22 11:41

怎么能这样子呢   真的好无奈   难道回不到过去了吗   马上就考试了    怎么能这样呢好怀念以前啊   好想哭    错过了就是错过了    没有重新来

需要幸福 发表于 2007-11-22 18:33

鹅输佐激气挖    

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-11-22 21:45

5555555555555555555555我感冒了,好难受
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。