最好的幸福? 发表于 2008-1-19 22:49

今天去买东西 看着差不多咋买 回来就是不对啊
被老妈念了半天    该死的超市又不给退换

到家了出车站还把衣服挂了个大洞

那个该死的挤什么啊

我的世界只有阴天

vizy 发表于 2008-1-19 22:52

亲爱的哇你的世界还有红色的呢    因为衣服破了可以买新的(可以准许你54我)

最好的幸福? 发表于 2008-1-19 23:19

原帖由 vizy 于 2008-1-19 22:52 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
亲爱的哇你的世界还有红色的呢    因为衣服破了可以买新的(可以准许你54我)

我那里有54你

暖儿 发表于 2008-1-20 00:06

突然之间 冰冷了 ...

也许是有原因的吧
生活中的
种种理由
突然之间就让自己失望了
或者说
松懈了 ...

曾经也是那么努力的想要去快乐 去幸福
一副自信满满的样子
把阿Q视为偶像的自己
现在 怎么了
现实还是达不到要求
一个人的力量还是有限
做不到 或是 忘不了
都成了一切不能继续快乐下去的线索

再见吧 错误的擦肩而已...

你们都有自己的圈子
我谁都不能属于
谁都不属于
我只要我自己。

QQ音乐上,一直重复着楚生的那首《原来的我》。爱上他干净的声音。真诚的态度。

陶冰星 发表于 2008-1-20 17:05

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-22 21:34

心里有点堵。。。。。。
是难过么?还是感伤?
总之心里酸酸的

ice-apple 发表于 2008-1-24 10:35

考试成绩不理想啊....

hqmkldby 发表于 2008-1-24 17:54

最近不知道为什么脾气那么大~!!!~!]
总是跟姐姐吵架......

迪颖 发表于 2008-1-25 10:44

看到身边的人都谈恋爱了...我也好想啊!!!!!!

每次看到湖南卫视快乐2008的广告时就好想骂人!

骂湖南卫视每次 有新的节目就把老大拉去主持新的节目...

勇往直前是这样,快乐2008也是这样!!

勇往直前有成绩了...有收视率了,就换人,把老大拉到另一个新的节目!!

理由说得好听,说什么不想几个晚上都是老大...那样会影响什么什么...

老大又要重新奋斗!!讨厌!@!!@#%@$%&$^&^@%#&$#%*@%$&*%)(

其实我是在发牢骚,虽然有点挑拨离间的味道...

爱老大...就是觉得老大很吃亏!!!

何炅家的小孩 发表于 2008-1-25 18:13

这星期考试也许没考好,难过`
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。