栀子宝宝 发表于 2007-11-11 22:52

真不明白,你怎么就不理解我呢?到底要怎么办才还??爱情是毒药!你现在拿我当什么??你今晚冲我说的话!到底是什么意思?!~~现在我们就跟陌生人一样!
唉~我看维持不了多久了!罢了。。。。缘分到头了。。。真想放下心中的疲惫。收拾好自己的行囊去寻找快乐!。。。(现在也就店里能让我笑了)。。。。。。。

仙女抱抱 发表于 2007-11-12 19:38

偶喜欢他。。。他不喜欢偶。。。
伤心死。。。

栀子宝宝 发表于 2007-11-12 23:31

还是心理烦。。。。。他让我放不下心。。。。。总觉得对我不是真心的!难受,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!

需要幸福 发表于 2007-11-13 13:09

总觉得这段感情结束得那么平静……哭过了就没事了

不知道是太坚强还是……我不爱你

Dororo天使 发表于 2007-11-13 23:01

学校评估要求太变态了,老要搞卫生,搞什么三早一晚,每天跑来跑去,睡眠不足,好累啊!太痴线啦,谁能救救我!!

xino 发表于 2007-11-14 16:01

唉,不開心的事總記得很牢,開心的事忘得很快

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-11-15 21:41

郁闷..

今天超郁闷的,被一个熟悉的人骂了,她是我的长辈我还不能还嘴..气死我了.我憋了一肚子气.幸好有店里这些宝贝们在..我要发泄发泄发泄.....气死了气死了5555555555555555

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-11-15 21:48

心情不好..

怎么心情超不好呢,我希望明天醒来就变的开开心心的.................快点快到到明天哦

今天有开心的,有不开心的,

自由自在爱炅炅 发表于 2007-11-17 06:32

发现学校社团的教练越来越不负责任了,郁闷死了.想以前的教练啊
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。