最好的幸福? 发表于 2007-5-21 23:07

气死我了
不知怎么的就是上不了网
还好上来了都11点多了

老大的跟班 发表于 2007-5-22 19:35

这几天超级郁闷啊设计没有做出来 考试又不知道该怎么办
现在天天都在郁闷中 每天都特烦
不知道怎么 在需要帮助的时候总是会想起一个朋友 一个陪我两年的朋友
想和他在一起的事情 和他在一起总是开心的 是快乐的

Daisylove 发表于 2007-5-23 17:20

该死的电脑一放我手上就崩溃..
.自己人都快望着电脑崩溃了
抓狂抓狂..

王丹丹 发表于 2007-5-25 17:44

纷飞→天空 发表于 2007-5-25 19:03

我恨死你了!
以为你是我的好朋友,结果今天才发现,你是个以自己为中心,稍微惹到你,你就大喊大闹的人!
你很会演戏,我服了你了!

蔻媚儿 发表于 2007-5-25 23:38

明天考试了.

明天就要考试了,心情真的很紧张,这次考试对我真的很重要,希望老天能带给我好运,叫我顺利通过~~加油,相信自己,一定能过的,一定要加油~!!!好了,不早了,去睡觉了,为了明天一定要努力~!加油~!

daydream 发表于 2007-5-26 13:35

期中考试没考好

0921心随炅动 发表于 2007-5-26 23:15

今天好烦~~~~说不出的理由,就是烦!烦!烦!~~

小松鼠 发表于 2007-5-27 23:21

严重抓狂……在我写了很多也很多页草稿算得一个公式后,才发现原始的公式由于我的粗心给写错了一部分……还要重新算……哭

炅炅有婧 发表于 2007-5-28 13:20

生气...生气...我们又吵架咧...更严重的是,,还打架了

虽然是仅有的第二次了,我想第三次也快要到来了吧...

唉!!!!!!!!!!!!!!20070526

20070528上班咧~~不想上啊!! 我好烦啊!! 肚肚疼~~~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。