那是一阵风 发表于 2007-3-16 20:35

大家都有这么多的无奈和悲伤,看看大家,自己的似乎不算什么!不说也罢,祝大家一切都好

平凡的快乐 发表于 2007-3-17 23:59

这两天好倒霉啊 ~
昨天哭了~
自从回来就感冒咳嗽~
为什么这么痛苦啊~
这么不公平啊 ~

高慧 发表于 2007-3-18 14:13

每天都感觉好烦,一点都不想学,老师每天进来出去逼着我们,还有80天就要高考,什么也不会,每次考试理综都不及格,啊,快疯了

茄子fenglin 发表于 2007-3-18 22:32

我好痛苦啊....我购买的是nokia5500,是一款设计有缺陷的手机..NOKIA5500,什么三防手机啊就是三无手机,质量太差了买来不到一个月键盘就开胶,而且n客服态度还不好,315都爆光了,才免费换面板.强烈要求n招回所有5500,并且全额退款,就退一个人算什么!!!什么以人为本我看是以蒙人为本...

Angel 发表于 2007-3-19 21:30

今天差点被车撞 好危险哦 下次一点要小心

倩谦爱炅 发表于 2007-3-20 10:49

老是考试.什么时候可以让我免受考试的煎熬,郁闷死了.什么啊........
不想看到成绩吗 打击我啊

小不点tw 发表于 2007-3-21 19:05

心情不爽朋友忙恋爱都没空和我玩了

小不点tw 发表于 2007-3-21 19:08

每天上班都好郁闷,郁闷的连话都不想说了

小松鼠 发表于 2007-3-21 22:56

被老板发飚不要紧,可说话要有礼貌。
忍不住都要骂人了。。。
事情解决的方法很多,别说暗话也别欺负人,更别找茬。

军校破孩 发表于 2007-3-21 23:40

原帖由 茄子fenglin 于 2007-3-18 22:32 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我好痛苦啊....我购买的是nokia5500,是一款设计有缺陷的手机..NOKIA5500,什么三防手机啊就是三无手机,质量太差了买来不到一个月键盘就开胶,而且n客服态度还不好,315都爆光了,才免费换面板.强烈要求n招回所有550 ...

我和你一样    破机子等有机会我也要去北京的总部 要求退钱不退的话 把店给他砸了

我更郁闷就在刚才我竟然把无线网卡的天线弄断了又要花钱去修理最近经济都紧张死了而且霉运都跟我2个星期了再不走的话 我就崩溃了~~~~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。