炅炅有婧 发表于 2007-3-9 23:07

三月七号
我哭了一个晚上 哭的脸疼死了

眼肿死了 一个人全变形啦

唉 希望以后不要如此,这样的事情不要发生太多,一次就够啦

昕昕向莹 发表于 2007-3-11 13:54

最近心情真的满差啊....
学校里面什么都没有做的,无聊的要死...
以为我无聊的时候可以找他聊聊,可是他总是在敷衍我,我凭什么要拿我的热脸去贴他的冷屁股咧??
去你的,我把他的手机号删了..
上网又碰到他,我对他发了一哈脾气,他却要我将他的号码放到黑名单里面去,又在挑战我的决心....
放下狠话说马上就放,并且每次都已经准备好了,却在点确定的那一瞬间犹豫了,还是取消了....
真是不晓得为么司...
偏偏喜欢踩一个不把我当一回事的人...
烦.....

昕昕向莹 发表于 2007-3-11 14:04

接着上面的换一个人说...
上学期有一个人陪我,一直把他当作我上课的快乐与意义所在...
为他笑,为他哭,为他担心,为他难过,为他做了许多我从来的没有想过可能作的事情....
连身边的朋友都说我不太正常..
连我在店里的ID都与他有关...
可是,放了一个寒假...
在开始分开的几天我疯狂的想念他,担心他上网忘记吃饭,担心他天凉了没有及时穿衣,担心他不快乐....
慢慢的,担心变少了....
开学了,再次看到他,已经没有最初的感觉了..
我在遗忘....
可是我不愿意就这样结束...
他还在付出,可是我在干什么啊?????

永遠じ☆ve炅 发表于 2007-3-12 12:52

口語中考的那一天,正好是老大的生日 鬱悶啊

Coyer 发表于 2007-3-12 17:49

哎呀,我这学期特霉,真的霉到家了,好想去转运饿

永远的支持者 发表于 2007-3-12 22:43

我觉得好累哦,真的,我开始有点厌倦了,为什么学生的字典里只有学习两个字,老师为什么每天都说这同一句话"离中考很近了哦",为什么父母老是在一边唠叨"一中一中",真的很烦,烦透了...........................................................

炅炅有婧 发表于 2007-3-12 23:54

明天又要回到那個地窖 不想回去

因為那裡是灰暗的 沒有你和他的陪伴 我始終是不幸福滴

希望,..快快的好起來快快的看到你   然後...一起開心 快樂

對了,我的東坡肉啥時才能吃> 等你給我送類哈

姚娜 发表于 2007-3-13 13:42

家里最近发生了许多的事  
  感觉心情非常的不好  
    不在的应该和谁说

蔻媚儿 发表于 2007-3-13 17:00

乱糟糟~~

昨天哭了一晚上.都是他,说好了不联系他了,可自己还是没忍住.只是说了个晚安就弄成那样.男人有的时候也挺敏感的吧.我是真的不想回头了,也不能回头了.不能叫他给看扁了.哎,有时候觉得挺难的.慢慢来吧,我想会好的.
想回家,真的想回去,总觉得我在这里是真的不合适,可回家能做什么呢,极度矛盾中..
为什么一切的一切都不如意,老天真的挺不公平的.什么时候的我能回到从前?快乐,幸福,现在似乎离我很遥远.
妈妈,我想你了.爸爸,我想你了.还有我的家.都很想.

飘影佳佳 发表于 2007-3-16 19:59

想见炉子了。。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。