戏·梦·人生 发表于 2007-3-22 11:48

这几天特别忙,一直在办公室没出去,这也好,可以偷懒来看看大家

蔻媚儿 发表于 2007-3-22 19:50

今天回家喽~美啊~

ài炅无悔 发表于 2007-3-24 20:20

作业好多
下周又得考试考试
555,老大的专集又买不到
今天钱又丢了

咋办咋办咋办???

背后的感觉 发表于 2007-3-25 03:49

听着光良的歌曲现在是凌晨3:47分,
心情真的很不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1总有种想要落泪的感觉!!!!

永远的支持者 发表于 2007-3-26 22:37

当学生为什么这么痛苦啊,为什么自己不想在乎分数却有那么多人让你不得不在乎分数!好烦哦,好想永远都长不大,永远都是小孩!

军校破孩 发表于 2007-3-27 00:15

发烧一天了 浑身没有力气现在脖子把头都架不住了   好想去死哦早死早超生忽忽
好难受

小小乐 发表于 2007-3-28 20:43

好燥...什么事的来得好突然...

杰克巴黎 发表于 2007-3-28 20:48

受不了了,受不了的CET-4!!!

ldm 发表于 2007-3-29 16:58

谁说生母不如养母
谁说的,站出来
没有怀胎十月,甚于生孩子,还呕血,血流成湖成海........
没有生你出来,我预料到假若别人爱你,脸蛋,摸去,想掐,可以,亲一下,我没意见.
可是,我生你出来,似乎就不该让我长期拥有,是真的不能陪伴在你身边吗,况且我还要眼睁睁地看着你,听着你,却没法相依相伴相守,我烦,我燥,我恨,我没有资格养你吗,要在多少个阴冷的夜晚不止一次地锯痛生母我的内心.
我只知道努力,加倍努力.早知如此,还不如不把你产下呢.可是,你不出来,就没有你存在的意义,别人说喜欢你的羡慕眼光.生妈更从你的身上获得前进的动力.
多生点儿.哎

脑子进虫了

炅炅有婧 发表于 2007-3-30 00:02

今天小疯哥比较的郁闷 比较的烦   

我不敢气他了,,,    怕怕    唉!!!

今天他竟然还说出了要和分居!难道这是不要我的象征?

我不要失去你可你并不是我的唯一!但我会永远的珍惜你爱惜你,因为你是我这辈子最心爱的人.............理解万岁
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。