vizy 发表于 2007-3-3 01:49

看不成晚会了   要开学了    又要实习啊   

纷飞→天空 发表于 2007-3-3 10:54

最近心情不知怎么的烦死了.

12341028d 发表于 2007-3-3 21:19

我的宠物四十级了,可是怎么长得那么难看呢?刚开始的时候还比较可爱,可是现在,啊 受不了了

babyface 发表于 2007-3-4 16:53

MD
又偶遇某人了
同学
祝你幸福

阳光永恒 发表于 2007-3-4 21:13

还是没有等到,我不会又被骗了吧?
为什么会这样啊?
难道我又做错了吗?

蔻媚儿 发表于 2007-3-5 09:34

可恶~!

今天北京真的好冷啊,冷的要死,可恶的鬼天气,一会下雨一会下雪的。讨厌。今天是过年后的第一天上班,真的很无聊,因为生病一直在家,今天就觉得怎么就这么生疏了呢。现在看来,有些事情真的不能看外表,人也不能只看表面,貌似跟你很好似的她,其实也不过如此。工作么,真的叫人捉摸不透。怎么做人这么难呢。连一个知心的都没有,无奈了我。以后的日子慢慢来吧。还得记得要小心行事,别太相信别人了,最后把自己卖了也不知道。哎,都这样戒备能好的了么~~

生命 发表于 2007-3-5 10:03

为什么呀?我喜欢的不喜欢我?看见他受伤我又很想去安慰他,但是我应该以什么立场、什么身份去安慰他呀?
单恋一个人真的很痛苦的!

永遠じ☆ve炅 发表于 2007-3-7 12:59

怎么会那么倒霉阿```车子居然又坏了

米米爱炅 发表于 2007-3-7 13:58

车子坏了就去休哈....
郁闷个啥嘛!

蔻媚儿 发表于 2007-3-9 17:21

最近一直好郁闷,心里都不知道怎么想的。辞还是不辞,还是不能抉择。可别人也不能给我拿主意。妈妈他们还是希望我回家。真的不知道怎么办好了。现在这个破工作就是个鸡肋,食之无味,弃之可惜。烦。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。