梦幻水晶 发表于 2007-5-30 15:42

为什么大家最近都开始变了。。到底什么才是最重要的呢??
我现在的选择是对的吗??是应该继续做妈妈的乖乖女。一切听他们的安排呢??还是走自己觉得对的路。。不管前面有多少坎坷!!
工作的事情我到底还是狠不下心。。看来该走的是我吧!!担心这么多做什么呢??少了我说不定还会更好。。很迷惑。。。耽误了这么久我还想去实现自己的梦想。做我更加喜欢的工作!!
是换吗??那学校怎么办。。不换吗??那我现在是快乐的吗??

炅炅有婧 发表于 2007-6-5 19:33

偶的抱抱~~ 偶要抱抱.....

唉~~   真让人郁闷的!!!!

噢..好烦好烦的哈~~ 亲爱的小疯哥非让我辞去版主一职,说打乱了我的休息时间,整天都泡在论坛上,对皮肤不好,对眼睛不好,...偶都快崩溃了!!!

唉~~烦啊烦啊...整天怎么这么的烦呢?

llmmzz 发表于 2007-6-5 21:11

最近这些天心情差透了,本来就够烦的了,可是还有一些破事也来凑热闹。简直是烦上烦。
自己的事,工作上的事统统都来了。没有一点头绪,心情也糟透了,心里像有什么事情堵着一样。
有种想哭的冲动,可还哭不出来。让这一切都结束吧!把这些破事都忘了吧!

做个幸福的人 发表于 2007-6-5 23:12

加班中

阳光永恒 发表于 2007-6-6 20:28

郁闷!!!!!!!!!!!!
全市几乎所有的高中都因为高考放假了,只有我们学校不放!!!!!
为什么?为什么?
怎么差别就这么大呢?

秋天的渔 发表于 2007-6-6 22:26

烦~~~~~不知道自己怎么会变的这样~怎么回事????我要找回原来的自己!!!一定!!!哎,其实我也无能为力啊....

做个幸福的人 发表于 2007-6-7 02:31

加完班,睡觉

炅乐坊℡↘崶訫 发表于 2007-6-7 16:38

好煩吖 `。。到底分不分麽   ` !

y_j 发表于 2007-6-8 18:54

算算这个月有六门考试,啊~~~~

炅炅有婧 发表于 2007-6-9 01:23

神精了.......我要钱啊,要挣钱...要疯啦.... 我要赚多多的钱.大大的钱..

阿门 尽量满足我的愿望吧
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。