栀子宝宝 发表于 2008-1-23 23:34

回复 212楼 的帖子

嗯。。是的捏

wangmingxue 发表于 2008-1-24 05:45

早恋就 ,那对自己没什么好的,
小偷还是站少数的,,,虽然这么说可还是要当心

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-24 09:10

我也看到那个笑话了:和老外讲”money”。人家说没有。

不知道应该怎么说,只是觉得很好笑的。
笑中国人,笑外国人。

栀子宝宝 发表于 2008-1-24 20:29

回214楼是的捏。这个问题不好办

回215楼   我也觉得挺好笑。。。 哎~~

栀子宝宝 发表于 2008-1-24 21:05

1.24

今天的天气貌似比昨天强一点点 但是吧,还是冷 今天帮别人去取了趟东西。
    顺便和朋友随便溜达溜达,朋友说想学瑜伽 额~~我说那就买本书在家自学吧 !
    对了。今天回到家,发现了一件事……就是 我妈妈是后厨的面点所以有的时候可以

拿回不要的鱼肉!当然了是喂流浪猫的!通常都是熟的,每次都直接给猫猫吃!上次,我妈

拿回了一条生的,也是给猫的。就随手放在我家门口一个地挂着了,因为我家是平房……
    今天我出门的时候还有捏,回来一看没了 不会是谁拿回家自己吃去了吧
   后来我问我妈。这人能吃吗?我妈妈说倒是没什么问题!挂的那个地方猫绝对够不
   到。

小可以 发表于 2008-1-24 21:06

静静的沙发 o(∩_∩)o...哈哈

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-24 21:11

学瑜珈...
这个好哇~~~~~~~
那人怎么和猫猫抢啊

栀子宝宝 发表于 2008-1-24 21:24

原帖由 小可以 于 2008-1-24 21:06 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
静静的沙发 o(∩_∩)o...哈哈

嘿嘿

栀子宝宝 发表于 2008-1-24 21:25

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-24 21:11 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
学瑜珈...
这个好哇~~~~~~~
那人怎么和猫猫抢啊

就是哇。。哎

ly8863 发表于 2008-1-24 21:25

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)