wangmingxue 发表于 2008-1-18 06:46

还很是什么新鲜事都有呢!!下雪好冷的!要多添衣服....
我们这几天都零下28度了呢!!!超级冷的..

番茄汁 发表于 2008-1-18 08:51

世界之大,无奇不有
李宁一切皆有可能

栀子宝宝 发表于 2008-1-18 20:09

1.18

今天先和朋友一起去办正事。办完了我们找地方要吃午饭!后来发现都是大饭店! 那我们可吃
         不起!那我们就先坐车吧,做到了厂桥吧,貌似是!我们从那下车溜达下!一直溜达到了什刹海 突然
             看到滑冰的啦!哈哈哈!我们就过去了!本想租冰鞋滑!可是…… 不怎么会呀,算了吧!还
         是租冰车吧! 我们开滑咯~完的蛮开心的,本来是双人滑的!后来我们发现了有很多人组成小火车似的
            我们也去凑热闹了,完的很开心! (*^__^*) 嘻嘻……发现有外国朋友!他们的帽子很各色内~就是咱们
          以前的解放军叔叔带的帽子。上面还有颗红星星! 这时我们发现件事情啊, 我们连饭都没吃!
            后来又玩了会就去找地方吃饭了,我们去的是老北京小吃! 吃的什么豆汁呀,什么什么的!对了,朋友
            要了个臭豆腐!! 这味道 ……不过!!我尝了口。其实呀。挺好吃的!
                  这饭吃的,我们是吃的午饭啊还是晚饭啊!! 三点多吃的!!的了,吃完了坐车回家吧,车上人真
             多!有个男的站在我们旁边!!嘴里还吃包子 吃包子我不管!可是别吧唧嘴呀~我晕死。那味道,本来
         人多还吧唧嘴。又不透气。我是躲也躲不开呀! 咱忍啦~~

来看看我照的~就一张,就发这吧~!照的别人!连的小火车!嘿嘿

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-18 20:13

滑冰啊。。。。。我好喜欢耶
什么时候有时间我也要尝尝特色的北京小吃
那人吃包子,真难为你了。。呵呵

小可以 发表于 2008-1-18 20:28

ly8863 发表于 2008-1-18 20:33

栀子宝宝 发表于 2008-1-18 21:27

原帖由 ly8863 于 2008-1-18 20:33 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
今天看来过的不错哦
不过那个豆汁。。。
很难喝的!!

栀子宝宝 发表于 2008-1-18 21:27

原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-1-18 20:35 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

一天好象挺开心滴捏

就要这样哦

...

额~~是喔~~~我可是忍无可忍啦!

栀子宝宝 发表于 2008-1-18 23:22

回复 160楼 的帖子

好的

vizy 发表于 2008-1-18 23:23

恩 滑冰哦   很喜欢呢大学的时候还专门有这个课呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)