苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-10 11:42

呵呵。。。。很捧我哦。
对吖。。我们只能用积极乐观的心态去对待我们不能改变的事情

栀子宝宝 发表于 2008-1-10 22:43

嗯。是的捏~~

懒的话,在家里来回溜达几圈也行的 ....   
    我也是很久没有运动呢, 主要是离了学校就没有那个坚持了

wangmingxue 发表于 2008-1-11 05:44

祝福你减肥成功,要坚持哟!

聪灵 发表于 2008-1-11 08:56

番茄汁 发表于 2008-1-11 09:40

做人本来就是这样的呀,但是我不喜欢拖拖拉拉,做事要果断一点,世界上没有那么好的事的,不过有时候我处理事情却从果断到武断了也不好啊!

栀子宝宝 发表于 2008-1-11 19:42

1.11

今天外面还是那么的冷,没有什么事情发生。下午那会在家不知怎么地把相册翻出来看了,让我想起来了很多以前

的事情。想起了小的时候……(*^__^*) 嘻嘻……然后拿手机随便的照了一张我的小不点时候照片,因为就一张又比小所以

就不放在秀吧里了呢。

然后就陪朋友去了趟超市,随便逛了逛。人还真多耶……额~~朋友讲了两个笑话,我讲给大家听:一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟! 另一个是一只乌龟

从蜗牛身上辗了过去,蜗牛被送急救,神智恢复清醒后警察问他当时情况。蜗牛答:我不记得了,当时他的速度太快了~~

小可以 发表于 2008-1-11 19:44

你和你的ID一样可爱
不好意思
又是一沙发

林子僾炅 发表于 2008-1-11 19:44

(*^__^*) 嘻嘻……
很冷的笑话哦!
PS:玲玲的动作也太快了点吧!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-11 19:59

好可爱
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)