我滚来滚去 发表于 2008-1-5 13:37

看你自己为了顶帖帖这么辛苦滴恢复每个帖....好辛苦的说~帮你一下

需要幸福 发表于 2008-1-5 13:38

帮你顶了```

小葛爱炅炅 发表于 2008-1-5 13:40

来顶下!!!!

ly8863 发表于 2008-1-5 14:24

栀子宝宝 发表于 2008-1-5 19:45

08.1.5   晴

今天一天过的很顺利。来说说我家附近的流浪猫吧。很久以前家附近来了只大猫,躲在一

堆木头里。我发现它以后就决定天天喂它。一开始它很怕我。后来渐渐的它和我熟了。熟到看

到我就跑到我脚下蹭来蹭去的!过了段时间大猫生下了两只小猫。可是两只小猫出满月后,大猫就在也没有出现过! 我担心了好一段时间!不过我每天都坚持去给这两只小猫送食

物。其实说来很惭愧,我能做到的只有保证它们饿不到。我没有办法帮它们找到一个家!现在

天气冷。它们好可怜!想放到我家养。可是家里已经有两只狗了。没有地方,也没有办法放它们!不过,我保证它们每天都可以吃饱!! 最近也长打听收留它们的地方。打听了。

很遗憾。因为很多种原因。那个地方无法收留。一切只能慢慢来吧。但愿能尽快给它们找到个

家!……

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-5 19:47

在帮你顶顶。。。。。。。
宝贝,我们一起加油。。。。。。

ly8863 发表于 2008-1-5 19:56

快乐因你而在 发表于 2008-1-5 22:34

希望可以为它们找到爱它们的家....看看有没北京的宝贝想要领养的....

栀子宝宝 发表于 2008-1-5 22:38

回复 18楼 的帖子

这个办法好捏。。我打听打听

csmhj 发表于 2008-1-5 22:40

呵呵~~加油~~
o(∩_∩)o...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)