幽莜 发表于 2008-1-18 23:35

看来你过的不错了!嘿嘿
高兴的一天!

wangmingxue 发表于 2008-1-19 06:23

什么都没有了.....吓回写日记要通知一声哟!!!滑冰.....好好...我好像有好几年没玩了呢....天天开心哟!!!!

番茄汁 发表于 2008-1-19 09:05

真好玩!

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-19 10:05

滑冰喔。呵呵。
好想去滑。可惜我不会呢。

栀子宝宝 发表于 2008-1-19 12:24

额~~~其实我不是滑冰啦。。是滑的冰车。。。。(*^__^*) ~

ganlanlan 发表于 2008-1-19 12:56

有得玩就知足吧你。像我们这些可怜的人呢?想去都没得去。而去也不是很会。西西

栀子宝宝 发表于 2008-1-19 20:04

1.19

今天朋友打电话给我聊天..问我,那事想的怎么样了。我……我也没想好呢,好矛盾! 不知道怎么
      办。事情是这样子的,07参加的成考,被一所我不想去的学校录取 想去的学校因为分要的高。所以……
      我是在想,三月份开学我是去呢,还是今年在重新考一回呢, 重考就代表着考不好没准连要我的学校都
       不如,也许会考的很好……哎~可是,可是。。太多的可是 其实最近一直不想提到这事,一直一直就想着
       逃避此事,想着也许随着时间我就会想明白,其实不是那么回事 哎,嗯。。经过想了又想,我决定重考!
       看看吧,或许春节过后就报个补习班什么的! 想想自己真是笨,连个成考都考不好,时长自己又安慰自己
       或许是放下书本时间长了点,时长自己总是乱想,为什么中专的时候选择的工作,没选择继续上学! 如果当
       当时选了那该多好, ……

ly8863 发表于 2008-1-19 20:05

加油吧!! 比我强多了我连考的勇气都没有!!!!
好好努力吧.

csmhj 发表于 2008-1-20 00:16

选择了就去做,不要后悔~!
这次考不好~!还有下次~!
不要灰心~!
加油~!
你是最棒的~!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)