樱空星轨 发表于 2008-1-22 22:41

可怜的猫猫狗狗阿.......
远方的我爱莫能助阿.........

wangmingxue 发表于 2008-1-23 08:12

平淡的一天!快乐无限!其实我在平淡的生活里看到了快乐的气息!

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-23 10:13

怎么昨天这么多宝贝提到猫猫狗狗的哦。呵呵
看来大家的还真的有点心有灵犀的呢。
希望流浪的猫猫早点找到娘家哦!

善良的宝贝,,,,    流浪猫猫就是很可怜~
希望它们快点找到好人家..

栀子宝宝 发表于 2008-1-23 20:43

1.23

今天真冷,外面那风哟……把自己捂的一层一层的都还冷内! 嗯……今天没有什么事情也
       刚看了个访谈节目,话题是:“孩子早恋,你咋整?”现场讨论的可蛮激烈的 其实我还是觉得
       她的父母方法上有点问题,总是跟踪孩子! ……
            对了,刚还看到个新闻,说歹徒入室抢劫大喊"Money" 老外用中文说"没有" ……对了,现在
          快到春节了,大家都注意安全,防盗什么的!像什么车上,还有去餐厅用餐的时候, 好了,今天

就说到这了。。。

ly8863 发表于 2008-1-23 20:46

栀子宝宝 发表于 2008-1-23 20:49

其实我也只看了一半。。。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-23 20:59

刚刚就在编辑你日记的帖子,可是有点事出去一下。。白打类。
恩,快过年了。。小偷都出动了,真的注意点啊~!~
早恋这个问题。。还真难办

栀子宝宝 发表于 2008-1-23 21:12

是哇。。确实难办累、、

csmhj 发表于 2008-1-23 22:34

又是平淡的一天哦
明天会更好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)