ly8863 发表于 2008-1-30 21:34

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-30 21:34

开店呐。。。
好好哦 ‘
快乐,快乐

栀子宝宝 发表于 2008-1-30 21:43

原帖由 ly8863 于 2008-1-30 21:34 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
要开个什么店呢?呵呵
支持。。。

小年快乐!
还不知道她要开什么店捏

栀子宝宝 发表于 2008-1-30 21:44

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-30 21:34 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
开店呐。。。
好好哦 ‘
快乐,快乐

快乐

wangmingxue 发表于 2008-1-31 05:17

逛街好呀!!!一定很好.....我好久没逛街了!!!!主要是农场没什么好逛的

番茄汁 发表于 2008-1-31 10:12

先祝你的网上小店生意兴隆哦

仙女抱抱 发表于 2008-1-31 12:12

祝靜靜姐姐生意興隆。。。

栀子宝宝 发表于 2008-1-31 21:26

(*^__^*) 嘻嘻……。嗯捏。。额·~不是我开捏。是朋友啦

栀子宝宝 发表于 2008-1-31 21:36

1.31                     

今天什么都还好吧,天气也一般啦。

现在很多地方都是雪灾,看到报纸

上说现在都为受灾的地方捐献东西

捏,回头我也去找找他们需要的东西
               能捐点就捐点, 嗯,还说点

什么捏,貌似也没什么啦。喔~对啦

我的一个朋友公务员进入面试了。
               希望她可以成功吧! 真地

好羡慕她咧~样样是那样的厉害,
               奖状,证书一大堆地~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-31 21:52

恩。。现在雪灾还挺严重的呢。。
希望能早日脱离灾难吧
你朋友好厉害啊
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)