栀子宝宝 发表于 2008-2-3 20:35

2.3

今天天气还不错,下午被朋友叫她

家去了,帮她鼓捣一下电脑,厄~

其实我也不会啦,只能我两个一起

琢磨,因为找修电脑的来比较贵~

毕竟也不是什么大毛病!嗯,我俩

个就开始鼓捣,终于呀终于,好啦!

哈哈哈哈~厄~其实是我打电话问的

别人,别人给我俩指挥的~嘿嘿~~~

后来,因为朋友家长晚饭时候不回

来,所以我们俩个做买的菜,一起

做的饭~嗯。味道不错~哈哈。。

好了。就说到这啦

﹎寳唄╄ 发表于 2008-2-3 20:36

有一沙發!真好!
靜靜做的飯不錯吧...

ly8863 发表于 2008-2-3 20:42

小葛爱炅炅 发表于 2008-2-3 20:44

我来晚了。。。。。
自己会做饭!!
羡慕中

栀子宝宝 发表于 2008-2-3 21:24

原帖由 ﹎寳唄╄ 于 2008-2-3 20:36 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
有一沙發!真好!
靜靜做的飯不錯吧...

嘿嘿。还好啦

栀子宝宝 发表于 2008-2-3 21:25

原帖由 ly8863 于 2008-2-3 20:42 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
今天一直自己动手哦
很不错哦,很充实啊

嗯。。。(*^__^*) 嘻嘻……

栀子宝宝 发表于 2008-2-3 21:25

原帖由 小葛爱炅炅 于 2008-2-3 20:44 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我来晚了。。。。。
自己会做饭!!
羡慕中

你也可以的捏。。

我滚来滚去 发表于 2008-2-4 09:09

小倩总是在关键时刻出现呢~~顶~~~

栀子宝宝 发表于 2008-2-4 20:16

回复 341楼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……

栀子宝宝 发表于 2008-2-4 20:29

2.4

今天是立春了。时间真快。

今天貌似没做什么事情哦。

下午在网上看了会儿走进

科学,还是比较喜欢看的

看的是凤棺谜案好神奇地

捏,嘿嘿,说的是考古的那

种,挖掘出来一个墓,里面

有个辽代的神秘女子……

来研究她地背景什么地喔~

额~好了,就说到这咯~~
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)