栀子宝宝 发表于 2008-2-9 21:23

原帖由 ly8863 于 2008-2-9 21:00 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
今天真的出去玩喽
很开心吧,哈哈

很期待那篇小说哦

是内~我也很期待。。。

冰柠檬gong 发表于 2008-2-9 22:09

呵呵

wangmingxue 发表于 2008-2-9 22:15

什么都没有了!!!!减肥!!!不要吧!!!我是想过完年再减....不然好吃的都不能吃...太残忍了!!!

栀子宝宝 发表于 2008-2-9 22:18

原帖由 wangmingxue 于 2008-2-9 22:15 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
什么都没有了!!!!减肥!!!不要吧!!!我是想过完年再减....不然好吃的都不能吃...太残忍了!!!

我也这样想的。哈哈

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-2-9 23:17

胖点其实没什么不好。。
期待那篇文章

小葛爱炅炅 发表于 2008-2-10 01:40

静姐 我来拉!!
好期待那篇小说!!!

幽莜 发表于 2008-2-10 15:47

很期待那篇小说!!

栀子宝宝 发表于 2008-2-10 20:44

2.10

今天的天气还是蛮好的捏。蛮舒服的

今天家里来人了,上午来的,额~因为

带个小孩,嗯,10岁了,我就让他玩

电脑,额~这孩子,居然自己下载反恐

玩哦,这小孩管我叫小姨!哈哈哈~~~

额~感觉我多老是的!这辈分问题好乱

捏。这个小孩是我妈妈的大姐的孩子的

孩子,也就是我大姨的外孙子!所以管

我叫小姨!下午和妈妈出去了,随便逛

了逛……好了,就说到这啦哈

ly8863 发表于 2008-2-10 20:50

小葛爱炅炅 发表于 2008-2-10 21:09

我来了哦!
那小孩还挺聪明
还会下游戏。。。

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)