wangmingxue 发表于 2008-1-22 08:08

不论是谁改变了谁!只要是往好的方向发展就好...不是吗?时间是冲洗不掉回忆的只是经历的多了,有些事情就会进入心的深处,当看到当时的事物时回忆又会把放到深处的记忆摆到你的眼前

ganlanlan 发表于 2008-1-22 08:56

永和的一样鬼。习惯就好。西西

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-22 09:48

我也想说:人生啊人生!

KFC还卖炸油条哦。晕呢.

自从涨价后我就很少去了。

csmhj 发表于 2008-1-22 10:10

不要胡思乱想~!
开心就好

栀子宝宝 发表于 2008-1-22 11:23

嗯,谢谢大家

番茄汁 发表于 2008-1-22 11:29

呵呵宝贝最近想多拉,有时候实在不能改变的事实就让它顺其自然吧

栀子宝宝 发表于 2008-1-22 20:09

1.22

今天没什么事情也。平淡的一天。刚在公大群来的。好羡慕公大的学生 真好!
         看他们讲的都好好玩呀 真的真的好想去捏 可惜呀可惜,没戏咯……
         今天还帮他们其中一个人找VFP的论坛来的。哎~给他介绍了N个。还都不满意。 额~
            我又接着找呀找。终于呀终于找到了他觉得合适地! 的了,找到了就好捏~
            今天还真是冷哟,这小风吹的, ,从外面回来的时候看到那小流浪猫跟那一躲。小
             样儿,真可怜捏 有宝贝要的。跟我说呀,它们很可爱的, 好了。就说这

些啦。。。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-22 20:10

和我一样平淡的一天~!~
不过感觉比我充实多了

ly8863 发表于 2008-1-22 20:45

栀子宝宝 发表于 2008-1-22 21:24

嗯。希望可以早日找到主人吧。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)