﹎寳唄╄ 发表于 2008-1-15 21:28

哦,对了,今天没喝粥...呵呵
还有哦,我现在读小学都不会念那个,好拗口的...

ly8863 发表于 2008-1-15 22:04

栀子宝宝 发表于 2008-1-15 23:11

回复 121楼 的帖子

额~~~(*^__^*) 嘻嘻……

栀子宝宝 发表于 2008-1-15 23:12

回复 122楼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……今天看报纸上。。 还有地方奢粥

我一直在想,, 腊八为什么要喝粥呢,,, 嘿嘿~ 我们那好象没这个习惯呢 ...

我可以念全...要不给你念念.aoeiu....   

原帖由 ﹎寳唄╄ 于 2008-1-15 21:28 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
哦,对了,今天没喝粥...呵呵
还有哦,我现在读小学都不会念那个,好拗口的... [/quot
那个~ 宝贝还在上小学..   

栀子宝宝 发表于 2008-1-15 23:52

原帖由 琼 于 2008-1-15 23:34 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我一直在想,, 腊八为什么要喝粥呢,,, 嘿嘿~ 我们那好象没这个习惯呢 ...

我可以念全...要不给你念念.aoeiu....   

貌似是从朱元璋那传来的喝粥。~

可乐不加冰 发表于 2008-1-16 02:15

今天喝粥哦,哈哈哈

番茄汁 发表于 2008-1-16 13:16

天气真冷,还没喝过腊八粥呢

栀子宝宝 发表于 2008-1-16 20:22

1.16

今天发现个新东东,说是用竹子做衣服。 而且做出来的衣服看不出是竹子做的!跟普通衣服一样。而且对身体有很多的好处 像什么抗菌强呀。还有什么什么的……
      刚刚被表哥给说了 好冤捏~~~~!!!电脑有点小小的问题。我让一个从别的论坛上认识的人给远程修来的~不过没整好 看表哥上线了就让他弄……他说那人你熟悉吗?你就让远程。要是修坏了怎么办?要是把你宽带密码帐号盗了怎么办? 我一直保持沉默……然后回了他句,你咋那么多的问句呀? 本想在问他一句远程还能把我帐号盗走?? 一想算了,他说能就能呗~ ……然后絮絮叨叨的给我了讲了一堆 真是地.我这叫信任别人嘛 嘿嘿……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)