何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

回复 212楼 的帖子

嗯。。是的捏
早恋就 ,那对自己没什么好的,
小偷还是站少数的,,,虽然这么说可还是要当心
我也看到那个笑话了:和老外讲”money”。人家说没有。

不知道应该怎么说,只是觉得很好笑的。
笑中国人,笑外国人。
回214楼  是的捏。这个问题不好办

回215楼   我也觉得挺好笑。。。 哎~~
1.24

今天的天气貌似比昨天强一点点 但是吧,还是冷 今天帮别人去取了趟东西。
    顺便和朋友随便溜达溜达,朋友说想学瑜伽 额~~我说那就买本书在家自学吧
    对了。今天回到家,发现了一件事……就是 我妈妈是后厨的面点所以有的时候可以

拿回不要的鱼肉!当然了是喂流浪猫的!通常都是熟的,每次都直接给猫猫吃!上次,我妈

拿回了一条生的,也是给猫的。就随手放在我家门口一个地挂着了,因为我家是平房……
    今天我出门的时候还有捏,回来一看没了 不会是谁拿回家自己吃去了吧
     后来我问我妈。这人能吃吗?我妈妈说倒是没什么问题!挂的那个地方猫绝对够不
     到。

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

静静的沙发 o(∩_∩)o...哈哈
学瑜珈...
这个好哇~~~~~~~
那人怎么和猫猫抢啊
原帖由 小可以 于 2008-1-24 21:06 发表
静静的沙发 o(∩_∩)o...哈哈

嘿嘿
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-24 21:11 发表
学瑜珈...
这个好哇~~~~~~~
那人怎么和猫猫抢啊

就是哇。。哎
ly8863 该用户已被删除