何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

我想也每天都写,可是知道我自己肯定坚持不来的捏~

今天和以前的初中同学回了趟以前地学校看看,不是高中,因为前段时间经常会~更不是小学。(*^__^*) 嘻嘻……那就是

初中~
         我和然来到学校,呀!看门地大爷还那样 很幸运大爷没有拦我们,我们轻松地进去咯。HOHO。学校变地比以前漂亮多了。不知道以前地班主任在不? 我们进了教学楼,因为和然以前不同班,所以我们各自找各自地班主任去了。(八成老师不记得偶了)。。。。 经过几番打听终于知道了以前老班现在的办公室 ,敲门进去,当我站在老师面前时。 老师已经把我遗忘……经过偶地提醒提醒在提醒。终于记起来咯~(其实以前也经常

去地,可能带地学生太多了,偶又不是优秀地学生,记不住是应该地哈~)我们聊了会,因为老师呆会要有课地。所以聊

了会我就出来了。
        好巧。在楼道里看到了个人。 哈哈~那就是语文老师。我连忙跑过去,站在老师面前喊了声:“齐老师!”老师一愣。也没想起我 额~~那偶又是提醒提醒在提醒,终于 记得我了!!我来到他地办公室,我们聊了

很多。也聊了很多以前的事情。以前我们班和语文老师可好了。老齐是个幽默而又严厉的老师,教东西蛮好的!(我回想到了以前很多事情,记得,一次印象最深的是第一次批评我,而且很厉害! 貌似是当初没有改卷子,当着全班把偶说地够呛~其实当时也有好多人也没写地。 额~然后后来咋样就不说了。不好生意说啦 暂时回想到这)      
          聊完了,我就出去了,后来和然在操场随便转了下就撤了! 今天过地蛮开心的! 然跟我说。下次我们回趟小学好啦。 哈哈哈~~~估计老班都退休咯 估计在提醒提醒在

评分

快乐因你而在 + 3 原创内容

额~~~ 没人看捏。。。
下次还是看别人写好了。。
就知道自己地文笔差地要命~~~~额~
不差不差~好可爱的文字~~
初中的日子好苦啊~~老师竟然把你忘了.....看来你或许是个好孩子 我这种三天两头出事的  老师大概一辈子不会忘的说

我来帮你顶日记  你也要顶我的 阴阳录 啊~
我看。。。宝贝加油
我帮你顶着。。。。
今天也写日记?那你以后还写不.....我支持日记本式的长期写,可不喜欢有孩子,写两天就不玩了喔....哈哈,坚持吧....如果你决定坚持,给我发个短消息,我给你加成日记帖....就这样~要有信心啊,你看你一下就可以写这么多不是吗?比我写的多多了....加油!
加油

回复 5楼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……嗯,能坚持地~~~

回复 板凳 的帖子

嗯捏。顶啦。。

回复 地板 的帖子

谢谢宝贝~~~

回复 6楼 的帖子

好的!~(*^__^*) 嘻嘻……